Yello - 30'000 Days

Song

Jahr:2016
Musik/Text:Boris Blank
Dieter Meier
Produzent:Yello
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:07ToyPolydor
06025 4782160
Album
CD
30.09.2016
4:07Toy [Deluxe Edition]Polydor
06025 4760257
Album
CD
30.09.2016
Live4:55Live In BerlinPolydor
0602567062271
Album
CD
03.11.2017

Yello   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Call It Love01.06.1987194
The Rhythm Divine (Yello & Shirley Bassey)01.11.1987192
The Race01.07.1988620
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stella15.03.1985236
One Second15.06.1987614
Flag15.12.1988126
Baby14.07.1991111
Pocket Universe09.03.1997216
Touch Yello16.10.2009354
Toy14.10.2016162
Point11.09.202054
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.8Yello - 30'000 Days (Reviews: 5)

Kamala
Member
*****
...wie bekannt, Dieter Meiers geheimnisvolle Stimme und Boris Blanks Zaubersound - sehr gut -...

Widmann1
Member
*****
Wie recht Du hast.

Werner
Member
****
...ihr Beiden über mir habt ja recht, doch ist sowohl der Gesang als auch der Sound etwas fad...

vancouver
Member
*****
ich finds auch sehr gut - noch immer zündet der Sound und die Vocals

Mikele158
Member
*****
Typischer Yello Sound. Einfach nur geil. Leider bis heute keine Maxi/Extended Version, oder Remix. Darum nur 5 von 6.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?