Yello - Alhambra

Song

Jahr:1988
Musik/Text:Boris Blank
Dieter Meier
Produzent:Yello
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:38FlagMercury / Phonogram
836 426-1
Album
LP
1988

Yello   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Call It Love01.06.1987194
The Rhythm Divine (Yello & Shirley Bassey)01.11.1987192
The Race01.07.1988620
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stella15.03.1985236
One Second15.06.1987614
Flag15.12.1988126
Baby14.07.1991111
Pocket Universe09.03.1997216
Touch Yello16.10.2009354
Toy14.10.2016162
Point11.09.202054
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.62Yello - Alhambra (Reviews: 8)
28.03.2005 13:27
80s4ever
Staff
**
naja, das ist nun doch sehr mühsam zum ertragen...
17.06.2006 10:08
Rewer
Staff
******
...ausgezeichnet...
zu diesem Song habe ich eine besondere Beziehung ...
23.08.2007 12:42
Beringar
Member
*****
Abwechslungsreiches Instrumentalstück. Sehr inspirierend.

Philyo
Member
******
Ein sehr schöner Ausflug in den Orient und seine geistig/seelische Welt.

Musicfreak
Member
****
Nicht schlecht. Ohne besondere Hooklines.

remember
Member
****
80s scheint ein Probelm mit Yello zu haben..
Das Stück ist natürlich auch nicht schlecht, dazwischen immer wieder Bombast. Keins meiner Faves.

Getharda
Member
******
Sehr starke Nummer, klare 6*.

MichaelSK
Member
****
unvorhersehbares Instrumental, gelungen
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?