Yello - Another Race

Song

Jahr:1988
Musik/Text:Boris Blank
Dieter Meier
Produzent:Yello
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:42The RaceFontana
870 330-7
Single
7" Single
11.04.1988
3:42The RaceMercury
870 330-1
Single
12" Maxi
11.04.1988

Yello   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Call It Love01.06.1987194
The Rhythm Divine (Yello & Shirley Bassey)01.11.1987192
The Race01.07.1988620
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stella15.03.1985236
One Second15.06.1987614
Flag15.12.1988126
Baby14.07.1991111
Pocket Universe09.03.1997216
Touch Yello16.10.2009354
Toy14.10.2016162
Point11.09.202054
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.25Yello - Another Race (Reviews: 4)
07.11.2006 19:30
SportyJohn
Staff
****
Rühige anfang hat dieser B-seite zu "The Race"......aber die Letzte 2½ Minuten ist es nur die "Instrumental Mix" von die A-seite !
27.05.2007 18:01
remember
Member
*****
Brillianter Beginn!
Schade, dass es in dieser sphärischen Atmosphäre nicht weiter ging..
Trotzdem, eine der besten B-Sides ever, vor allem weil das Instrumental wesentlich chilliger daherkommt als die Vocalversion..
Zuletzt editiert: 30.08.2012 10:43

begue
Member
****
Da gefällt mir die A-Seite doch um einiges besser.

klamar
Member
****
... gut ...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?