Yello - Baby

Cover Yello - Baby
Cover

Album

Jahr:1991
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:14.07.1991 (Rang 1)
Zuletzt:22.09.1991 (Rang 22)
Höchstposition:1 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:11
Rang auf ewiger Bestenliste:2475 (649 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 5 / Wochen: 14
de  Peak: 6 / Wochen: 17
at  Peak: 1 / Wochen: 11
nl  Peak: 79 / Wochen: 4
se  Peak: 17 / Wochen: 5

Tracks

17.06.1991
CD Yello 764016196013 / EAN 7640161960138
Details anzeigenAlles anhören
   
1991
CD Mercury / Phonogram 848 791-2 / EAN 0042284879125
Details anzeigenAlles anhören
1.Homage To The Mountain
0:33
2.Rubberbandman
  3:32
3.Jungle Bill
  6:05
4.Ocean Club
3:26
5.Who's Gone
  3:38
6.Capri Calling
2:55
7.Drive/Driven
  4:11
8.On The Run
4:36
9.Blender
4:38
10.Sweet Thunder
5:20
   

Yello   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Call It Love01.06.1987194
The Rhythm Divine (Yello & Shirley Bassey)01.11.1987192
The Race01.07.1988620
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stella15.03.1985236
One Second15.06.1987614
Flag15.12.1988126
Baby14.07.1991111
Pocket Universe09.03.1997216
Touch Yello16.10.2009354
Toy14.10.2016162
Point11.09.202054
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.8Yello - Baby (Reviews: 10)
09.04.2005 23:31
Phil
Staff
*****
Für mich die letzte wirklich starke Yello-Scheibe...
30.05.2005 20:22
x5-452
Member
*****
genau
18.01.2006 01:33
japanese
Member
*****
Das ganze Album etwas im Country-Electro-Stil. Cool!
18.01.2006 12:32
Rewer
Staff
******
...ausgezeichnet...

Arturo Bandini
Member
****
...als Hintergrundmusik kans durchgehn.

Blackbox!
Member
*****
Starkes Album,seit längerem mal wieder reingehört!

remember
Member
****
Bei uns das einzige Yello Album dass direkt non 0 auf 1 einstieg.
Rubberbandman ist der Hammer, der Rest sind größteils eigentlich gar nicht so typische, dafür aber wunderbare Yello-Sounds..

Hauchdünn unter der 4.5
Zuletzt editiert: 18.08.2012 15:56

Getharda
Member
******
Wieder einmal ein wunderbares Album von ihnen. - 6*

emalovic
Member
****
Interessant aber nichts, was ich jeden Tag hören würde

RUBBERBANDMAN ist noch das beste. Erhielt damals extrem viel Airplay auf MTV und schaffte es in die deutschen Top 20

Alphabet
Member
****
Gut hinübergerettet von den hervorragenden 80er Jahre Alben in die ansonsten drögen 90er.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?