Yello - Bananas To The Beat

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:03Solid PleasureVertigo
643 509-4
Album
LP
1980
2:581980 - 1985; The New Mix In One GoVertigo / Phonogram
826 773-2 Q
Album
CD
1988

Yello   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Call It Love01.06.1987194
The Rhythm Divine (Yello & Shirley Bassey)01.11.1987192
The Race01.07.1988620
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stella15.03.1985236
One Second15.06.1987614
Flag15.12.1988126
Baby14.07.1991111
Pocket Universe09.03.1997216
Touch Yello16.10.2009354
Toy14.10.2016162
Point11.09.202054
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.92Yello - Bananas To The Beat (Reviews: 12)
15.12.2003 18:01
Schiriki
Member
***
irgendwie doof
25.06.2004 18:52
Uebi
Member
****
Stimmt, das hat schon was, aber richtig schlecht finde ich das Teil dennoch nicht. Es fehlt etwas die zündende Idee betreffend der Melodie. Der Refrain ist immerhin gut gelungen. Nett.
25.06.2004 19:21
Rewer
Crew
*****
...sehr gut...
05.01.2005 22:06
variety
Member
***
Gefällt mir weniger mit dieser komischen Hintergrundstimme.
28.03.2005 13:28
80s4ever
Staff
****
soo schräg, dass es wieder gut wird
09.04.2005 20:17
Phil
Staff
****
gut
14.04.2008 18:40
remember
Member
****
auch der dschungel war ganz in yello..

Widmann1
Member
***
Das ist Yello ... aber leider aus sehr nervig und als Musik für mich kaum zu ertragen.
Aber die dürfen das.

Getharda
Member
******
Starke Nummer, knappe 6*.

Bassbuster
Member
****
Ich finde es gut...

Dino-Canarias
Member
***
Da laust mich doch der Affe.....

MichaelSK
Member
****
da lässt sich schon ihr Talent erkennen
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?