Yello - Base For Alec

Song

Jahr:1986
Musik/Text:Boris Blank
Dieter Meier
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:541980 - 1985; The New Mix In One GoVertigo / Phonogram
826 773-2 Q
Album
CD
1988
2:53Yello By Yello - The Anthology [Limited Deluxe Edition]Polydor
06025 2753159
Album
CD
05.11.2010

Yello   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Call It Love01.06.1987194
The Rhythm Divine (Yello & Shirley Bassey)01.11.1987192
The Race01.07.1988620
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stella15.03.1985236
One Second15.06.1987614
Flag15.12.1988126
Baby14.07.1991111
Pocket Universe09.03.1997216
Touch Yello16.10.2009354
Toy14.10.2016162
Point11.09.202054
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.8Yello - Base For Alec (Reviews: 10)
15.12.2003 17:54
Schiriki
Member
****
Ist das wirklich sowas wie eine E-Gitarre?? Oder doch nur der Computer...
23.06.2004 19:41
Uebi
Member
****
Stimmt, gute Frage... Das Niesen am Anfang charakterisiert den Song für mich. Sonst finde ich das Teil nicht besonders aufregend, die interessante Melodie scheint vor lauter Gimmicks zu fehlen...
05.01.2005 22:00
variety
Member
**
Akte X oder sonst eine Serie lässt grüssen. Weniger.
28.03.2005 13:28
80s4ever
Staff
****
schräges Klanggebilde
09.04.2005 20:09
Phil
Staff
***
Hatschi! Gefällt mir nicht besonders...
14.04.2008 18:28
remember
Member
****
statistisch gesehen als schlechteste nummer von yello. nun ja, sicher hat das kongeniale duo besseres geschaffen, aber 4* sind's auch hier definitiv (und dank der geil klingenden gitarre).
14.04.2008 18:31
fabio
Member
****
gut

Widmann1
Member
****
ist mir zuviel Spielerei, die Melodie, das Eingängige fehlt.

Rewer
hitparade.ch
*****
...sehr gut...

MichaelSK
Member
****
nettes Klanggebilde
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?