Yello - Bimbo

Cover Yello - Bimbo
Cover

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

1980
7" Single Ralph YL-8058-S [us]
Details anzeigenAlles anhören
1.Bimbo
  3:25
2.I.T. Splash
  2:37
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:38Solid PleasureVertigo
643 509-4
Album
LP
1980
3:25BimboRalph
YL-8058-S
Single
7" Single
1980
3:36Yello By Yello - The Anthology [Limited Deluxe Edition]Polydor
06025 2753159
Album
CD
05.11.2010
3:36Yello By Yello - The Singles Collection 1980-2010Polydor
06025 2753156
Album
CD
05.11.2010

Yello   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Call It Love01.06.1987194
The Rhythm Divine (Yello & Shirley Bassey)01.11.1987192
The Race01.07.1988620
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stella15.03.1985236
One Second15.06.1987614
Flag15.12.1988126
Baby14.07.1991111
Pocket Universe09.03.1997216
Touch Yello16.10.2009354
Toy14.10.2016162
Point11.09.202054
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.42Yello - Bimbo (Reviews: 12)

AllSainter
Member
***
Na ja ...

Widmann1
Member
****
Ganz okay

Blackbox!
Member
****
Eher mittelmass.

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...

remember
Member
****
Aus der Anfangsphase, als sie auch noch ein Trio waren. Vom berühmten Sound hat's hier wenig, dafür New Wave.

Getharda
Member
******
Starke Nummer, knappe 6*.

Dino-Canarias
Member
***
Sorry, but not really my cup of tea either......

3 +

TSCHEMBALO
Member
****
witziger electric new wave der ersten stunde yellos. gute 4plus!

MichaelSK
Member
**
das sind noch nicht DIE Yello

southpaw
Member
***
Relativ schwach.

Lilli 1
Member
**
Bimbo - Zirkus - Sehr Mies!

Schiriki
Member
***
I.T. Splash gefällt mir etwas besser
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?