Yello - Blazing Saddles

Cover Yello - Blazing Saddles
7" Single
Mercury 874 928-7

Song

Jahr:1988
Musik/Text:Boris Blank
Dieter Meier
Produzent:Yello
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
de  Peak: 78 / Wochen: 4

Tracks

1988
7" Single Mercury 874 928-7
Details anzeigenAlles anhören
1.Blazing Saddles
3:53
2.I Love You
  4:08
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:53Blazing SaddlesMercury
874 928-7
Single
7" Single
1988
3:53FlagMercury / Phonogram
836 426-1
Album
LP
1988
3:54Alf's Super Hitparade [1989/2]Polystar
840 685-2
Compilation
CD
1989

Yello   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Call It Love01.06.1987194
The Rhythm Divine (Yello & Shirley Bassey)01.11.1987192
The Race01.07.1988620
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stella15.03.1985236
One Second15.06.1987614
Flag15.12.1988126
Baby14.07.1991111
Pocket Universe09.03.1997216
Touch Yello16.10.2009354
Toy14.10.2016162
Point11.09.202054
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.64Yello - Blazing Saddles (Reviews: 22)
28.03.2005 13:29
80s4ever
Staff
*****
tolle Melodie mit dem typischen Yello-Klangmuster
17.06.2006 10:07
Rewer
Staff
******
...ausgezeichnet...
10.06.2007 13:23
Homer Simpson
Member
****
...gut...

Violator
Member
******
Hab ich mir mal auf CD gebrannt und dann bei einer nächtlichen Heimfahrt im Sommer durch die Stadt gehört. Unbeschreibliches Feeling....
6 mit diesem besonderen Bonus.

remember
Member
****
war bei uns im Herbst '89 nur in der Liste der NV der Woche..damals grauenvoll, heute ok.

Schiriki
Member
*****
Der Sound ist very geil, der Gesang gefällt mir nicht ganz so gut

Fritz260449
Member
*****
-sehr gut-

Musicfreak
Member
***
Naja, etwas für 80s-Fans. Der Gesang ist schrecklich. Die Synthis klingen mir zu trashig. 2.5+

FranzPanzer
Member
****
Vertretbares Werk der Schweizer, welches anno 1988 erschien und ganz passabel ist. Wobei schon gesagt sei, dass Yello Stücke brachte, die mehr Zunder hatten. Für diesen Erguss gibt es immerhin noch solide vier Sterne.

Getharda
Member
******
Sehr starke Nummer, klare 6*.

Der_Nagel
Member
****
anständiges Stück der elektronischen Musik aus Ende der 80er – 3.75…

TSCHEMBALO
Member
***
mexikaner electric brötchen. war wohl nix. wenn die im duo singen. schrecklich. kommt nie an bostisch etc. von ihnen heran.
Zuletzt editiert: 13.01.2012 18:27

Classics74
Member
****
so lala.

Kein schlechtes Lied, aber auch keine Yello-Sternstunde.

4 Punkte.

zürifee
Member
******
Exzellent!

fabio
Member
*****
cool

ul.tra
Member
******
Sehr starker Song von Yello.

Mikele158
Member
*****
Top!

vancouver
Member
****
Ja die Vocals finde ich nicht so toll, darum Abzug von meiner Seite

drogida007
Member
*****

...aber der Sound ist allemal 5 ⭐ wert.

1989: #47 UK.

Dav107
Member
****
Musikalisch so gut wie eh und je, aber gesanglich...naja.

lalelu2007de
Member
****
tröpfel plätscher

Roefe
Member
****
Guätä Yello Song.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?