Yello - Blender

Song

Jahr:1991
Musik/Text:Boris Blank
Dieter Meier
Produzent:Yello
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:38BabyMercury / Phonogram
848 791-2
Album
CD
1991

Yello   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Call It Love01.06.1987194
The Rhythm Divine (Yello & Shirley Bassey)01.11.1987192
The Race01.07.1988620
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stella15.03.1985236
One Second15.06.1987614
Flag15.12.1988126
Baby14.07.1991111
Pocket Universe09.03.1997216
Touch Yello16.10.2009354
Toy14.10.2016162
Point11.09.202054
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.88Yello - Blender (Reviews: 8)
28.03.2005 13:31
80s4ever
Staff
*****
extrem witziger Text und dazu ein genialer Sound
09.04.2005 23:29
Phil
Staff
****
gut
17.06.2006 00:48
Rewer
Staff
*****
...sehr gut...

Wildwind
Member
*****
Ja, witziger Text

Blackbox!
Member
*****
Gefällt mir ausgezeichnet!

Getharda
Member
******
Sehr starke Numer, klare 6*.

remember
Member
****
Bei Yello ist fast immer so gar das Füllmaterial noch hörenswert. Das ist auch so ein Beispiel.

MichaelSK
Member
*****
ziemlich cool
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?