Yello - Blue Nabou

Song

Jahr:1985
Musik/Text:Boris Blank
Dieter Meier
Produzent:Yello
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:19Vicious GamesVertigo
880 574-7
Single
7" Single
02.1985

Yello   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Call It Love01.06.1987194
The Rhythm Divine (Yello & Shirley Bassey)01.11.1987192
The Race01.07.1988620
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stella15.03.1985236
One Second15.06.1987614
Flag15.12.1988126
Baby14.07.1991111
Pocket Universe09.03.1997216
Touch Yello16.10.2009354
Toy14.10.2016162
Point11.09.202054
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.2Yello - Blue Nabou (Reviews: 5)
07.11.2006 19:11
SportyJohn
Staff
*****
Sehr Schöne Typischer Yello Instrumental am B-seite zu "Viscious Games", mit Jazzy und Orientalische einfluss !.... Die Baseline tönt fast nach "The Race"......

begue
Member
***
Gefällt mir nicht besonders gut.

Miraculi
Member
****
Enthalten auch auf STELLA 2005 im Rahmen der REMASTER SERIES - das Klavier und die orientalen Klänge liegen über einem nervösen Electro-Beat - eher Jam & Jingle.

remember
Member
****
Groovt ziemlich.

drogida007
Member
*****

Für so viel Kreativität muss ich einfach 5 ⭐ geben.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?