Yello - Capri Calling

Song

Jahr:1991
Musik/Text:Boris Blank
Dieter Meier
Billy MacKenzie
Produzent:Yello
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:55BabyMercury / Phonogram
848 791-2
Album
CD
1991
2:54Yello By Yello - The Anthology [Limited Deluxe Edition]Polydor
06025 2753159
Album
CD
05.11.2010

Yello   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Call It Love01.06.1987194
The Rhythm Divine (Yello & Shirley Bassey)01.11.1987192
The Race01.07.1988620
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stella15.03.1985236
One Second15.06.1987614
Flag15.12.1988126
Baby14.07.1991111
Pocket Universe09.03.1997216
Touch Yello16.10.2009354
Toy14.10.2016162
Point11.09.202054
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.33Yello - Capri Calling (Reviews: 12)
28.03.2005 13:33
80s4ever
Staff
***
langweilige Ballade, berührt mich nicht...
09.04.2005 23:25
Phil
Staff
***
...geht mir genau gleich...
22.04.2005 16:50
andi11
Member
****
ich finds auch nicht so der hammer.
17.06.2006 00:45
Rewer
Staff
******
...ausgezeichnet...
01.07.2007 23:52
southpaw
Member
****
Wenn bei Capri 2 elektronische Schweizer im Meer versinken :-)

Sehr elegantes Stück.

Wildwind
Member
****
Okay

Blackbox!
Member
****
Ruhiger Song,nicht übel.

remember
Member
*****
Hier unterstreicht man das Wort Atmosphäre mal wieder zweimal.

Miraculi
Member
****
Vom Feeling her ein wenig SPANISH GUITAR - viel Atmosphäre, viel Hitzeflimmern - und die große Diva Billy Mackenzie mit seiner besonderen Stimme ... besser jedoch MOON ON ICE.

Getharda
Member
******
Sehr starke Nummer, klare 6*.

junilo
Member
****
Ganz nett, aber bisschen träge...

FranzPanzer
Member
*****
Gutes Werk von 1991 - sehr interessant und auf eine eigene Art sehr beruhigend.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?