Yello - Celsius

Song

Jahr:1997
Musik/Text:Boris Blank
Dieter Meier
Produzent:Yello
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
5:59Pocket UniverseMercury
534 353-2
Album
CD
1997

Yello   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Call It Love01.06.1987194
The Rhythm Divine (Yello & Shirley Bassey)01.11.1987192
The Race01.07.1988620
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stella15.03.1985236
One Second15.06.1987614
Flag15.12.1988126
Baby14.07.1991111
Pocket Universe09.03.1997216
Touch Yello16.10.2009354
Toy14.10.2016162
Point11.09.202054
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.6Yello - Celsius (Reviews: 5)
14.06.2006 18:47
Rewer
Staff
*****
...sehr gut...

Werner
Member
****
...sackstarkes Intro, guter Beat, allerdings bei fast sechs Minuten Länge mit der Zeit etwas monoton, deshalb 'nur' eine abgerundete vier...

Getharda
Member
******
Starke Nummer, knappe 6*.

remember
Member
***
Weder vom Intro noch sonst besonders hervorzuheben.

Ulsimitsuki
Member
*****
Hervorragender Song mit starkem Intro, der trotz seiner Länge von fast 6 Minuten keinesfalls langweilt und durchgängig abwechslungsreich bleibt. Immer wieder gern gehört...!
Zuletzt editiert: 27.11.2017 22:24
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?