Yello - Ciel ouvert

Song

Jahr:1985
Musik/Text:Boris Blank
Dieter Meier
Produzent:Yello
Gecovert von:Jens's Hands On Yello
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
5:26StellaMercury / Phonogram
822 820-2
Album
CD
1988
5:20Yello By Yello - The Anthology [Limited Deluxe Edition]Polydor
06025 2753159
Album
CD
05.11.2010

Yello   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Call It Love01.06.1987194
The Rhythm Divine (Yello & Shirley Bassey)01.11.1987192
The Race01.07.1988620
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stella15.03.1985236
One Second15.06.1987614
Flag15.12.1988126
Baby14.07.1991111
Pocket Universe09.03.1997216
Touch Yello16.10.2009354
Toy14.10.2016162
Point11.09.202054
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.55Yello - Ciel ouvert (Reviews: 11)
30.11.2004 16:15
Werner
Member
****
...cooles Instrumental...
17.06.2006 11:34
Rewer
Staff
******
...ausgezeichnet...
29.08.2007 14:23
Beringar
Member
******
fand ich damls schon genial und bleibt bis heute das beste instrumentalstück

remember
Member
****
Na das zweifle ich aber stark an..

Getharda
Member
******
Sehr starke Nummer, klare 6*.

MichaelSK
Member
****
könnte als Hintergrundkulisse zu einem Filmbeitrag oder Diabeitrag geeignet sein

bussibär
Member
****
Befriedigendes Lied aus der LP: "Stella".

Miraculi
Member
****
Filmmusik für einen Streifen, den Dieter Meier noch drehen muß ... vermutlich eine Agenten-Geschichte im kalten Krieg.

shimano
Member
****
Recht guter Song! Knapp keine 5.

Acooper
Member
***
Pas mal bien qu'un peu bizarre.

musikmannen
Member
*****
Good
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?