Yello - Do It

Cover Yello - Do It
CD-Maxi
Mercury 858 695-2

Song

Jahr:1994
Musik/Text:Boris Blank
Dieter Meier
Produzent:Yello
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
ch  Peak: 32 / Wochen: 5

Tracks

24.04.1994
CD-Maxi Mercury 858 695-2 / EAN 0042285869521
Details anzeigenAlles anhören
1.Do It (Single Version)
  3:07
2.Do It (Marky P. & Teri B. Dub)
7:45
3.Do It (Instrumental Version)
3:10
4.Vicious Games (Belly Trippin Trance Mix)
6:38
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
Single Version3:07Do ItMercury
858 695-2
Single
CD-Maxi
24.04.1994
Marky P. & Teri B. Dub7:45Do ItMercury
858 695-2
Single
CD-Maxi
24.04.1994
Instrumental Version3:10Do ItMercury
858 695-2
Single
CD-Maxi
24.04.1994
7" Version3:07Just The Best Vol. 2Polystar / Ariola
516 824-2
Compilation
CD
1994
7:48Maxi Power Vol. 4Polystar
516 925-2
Compilation
CD
1994
»» alles anzeigen

Yello   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Call It Love01.06.1987194
The Rhythm Divine (Yello & Shirley Bassey)01.11.1987192
The Race01.07.1988620
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stella15.03.1985236
One Second15.06.1987614
Flag15.12.1988126
Baby14.07.1991111
Pocket Universe09.03.1997216
Touch Yello16.10.2009354
Toy14.10.2016162
Point11.09.202054
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.88Yello - Do It (Reviews: 26)
26.10.2003 21:57
Rewer
Moderator
****
...gut...
29.12.2003 21:34
Werner
Member
*****
...bisschen besser...
17.12.2004 19:21
Michael
Member
****
gut
21.07.2005 10:10
Phil
Staff
***
...bisschen weniger gut...
03.09.2005 21:06
Schiriki
Member
*****
hier ists (im Gegensatz zu How How) eher eine aufgerundete 5...
21.10.2005 13:32
Tom
Member
****
GUT
30.10.2005 22:31
Musicfreak
Member
******
Gefällt mir sehr sehr gut. Ein eingängiger, typischer Yello-Titel mit viel viel Drive...
Zuletzt editiert: 07.04.2006 13:31
27.05.2007 18:20
remember
Member
***
diese phase des CH duos gefiel mir weniger..
20.06.2007 13:20
Blackbox!
Member
*****
Flotter Song von Yello.
06.10.2007 16:22
begue
Member
***
Naja nicht gerade das gelbe vom Ei.

Oski.ch
Member
*****
Ha, ha... fand ich jetzt irgendwie noch witzig!

BeatBox131
Member
****
interessanter song

Redhawk1
Member
****
Nett

Sewer
Member
*
Nervt mich, sorry.

Getharda
Member
******
Starke Nummer, knappe 6*.

Der_Nagel
Member
***
Dieses permanente 'Do It' gefällt mir hier eindeutig weniger – 3*…

zürifee
Member
***
Na ja......

Miraculi
Member
****
... ich kann einen Bostich hier fühlen ...

fabio
Member
****
nice

Besnik
Member
****
Yello hab ich in den 90ern irgendwie aus den Augen (und Ohren) verloren, hier hat man vielleicht nicht unbedingt was verpasst, aber diese Single klingt noch ganz passabel! Für einen Club ist die Nummer sicher geeignet!

Roefe
Member
****
Irgendwie denke ich bei der Nummer immer an Silicon Dream. -> keine Ahnung wieso.

Steffen Hung
hitparade.ch
***
Nicht mein Geschmack.

Snoopy
Staff
***
Gefällt mir nicht.

drogida007
Member
****

Unverkennbar ein Yello Song.

remy
Member
****
Cooler Song

Foolio
Member
***
Hatte immer Mühe mit Yello. Ich liebe es, wenn Künstler etwas riskieren und zu experimentieren beginnen. Ich schätze das sehr. Aber wie erwähnt, konnte ich mit nie für diese Band erwärmen. Trotzdem ein grosses Bravo für ihren Mut zu Neuem! Wer experimentelle schweizer Musik mag, dem lege ich "Numver One Kid" von Filewile ans Herz. Dieser Song verdient eine ****** von mir.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?