Yello - Drive/Driven

Song

Jahr:1991
Musik/Text:Boris Blank
Dieter Meier
Produzent:Yello
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:11BabyMercury / Phonogram
848 791-2
Album
CD
1991
4:11EssentialMercury
512 390-2
Album
CD
28.09.1992
4:11Essential [Essential Christmas - The Singles Collection]Mercury
528 944-2
Album
CD
14.11.1995
4:15Yello By Yello - The Anthology [Limited Deluxe Edition]Polydor
06025 2753159
Album
CD
05.11.2010
4:15Yello By Yello - The Singles Collection 1980-2010Polydor
06025 2753156
Album
CD
05.11.2010

Yello   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Call It Love01.06.1987194
The Rhythm Divine (Yello & Shirley Bassey)01.11.1987192
The Race01.07.1988620
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stella15.03.1985236
One Second15.06.1987614
Flag15.12.1988126
Baby14.07.1991111
Pocket Universe09.03.1997216
Touch Yello16.10.2009354
Toy14.10.2016162
Point11.09.202052
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.69Yello - Drive/Driven (Reviews: 26)
15.12.2003 17:28
Schiriki
Member
*****
Eine etwas ruhigere Nummer
17.12.2004 18:14
Michael
Member
*****
gefällt mir sehr gut
14.01.2005 16:05
Sacred
Member
*****
Sehr sehr gut!
24.03.2005 16:45
DaJoe
Member
*****
der ist wirklich cool!
28.03.2005 13:36
80s4ever
Staff
****
für mich ist der Song nur mässig gut
09.04.2005 23:27
Phil
Staff
*****
schön
20.10.2005 14:08
dino_martino
Member
*****
Einer der unbekannteren Nummern - ABER mit der gewohnten Bravour - eben typisch für Yello
07.04.2006 13:14
Musicfreak
Member
****
Gemütlich. Aber der Sprechgesang hier nervt mich eher. Ansonsten ein sehr schön gemachter Song.
17.06.2006 00:20
Rewer
Staff
******
...ausgezeichnet...
30.09.2006 13:15
iifar
Member
*****
Ikke viis!
20.06.2007 13:36
jschenk
Member
**
der ist ziemlich langweilig
06.10.2007 13:28
schlagergalaxie
Member
*****
gut

Wildwind
Member
******
Guter Song...machs mal sogar zur 6 :)
Zuletzt editiert: 23.08.2008 12:18

V-Ogt
Member
******
BEster Yellosong^^

Blackbox!
Member
****
Eher mittelmässiger Song.

MichaelSK
Member
*****
wiedermal in überzeugender Yello-Manier gemacht

AllSainter
Member
****
Nett.

WeePee
Member
****
Okay

remember
Member
****
Überzeugt mich nicht ganz, 4+

nicevoice
Member
****
Überdurchschnittlich

Getharda
Member
******
Sehr starke Nummer, klare 6*.

HG
Member
******
... stimme dem zu! Einfach gut gemacht - herausragender Pop.

James Egon
Member
****
Ruhiger gefallen die mir besser.

zürifee
Member
****
Gut!

Snormobiel Beusichem
Member
****
▒ Een net en mooi plaatje uit eind 1991 door: "Yello", een Zwitserse elektronica-band, bestaande uit: "Dieter Meier & Boris Blank" !!! Behoort tot één van hun betere tracks ☺!!!

Sgt.Pepper
Member
*****
Für mich die coolste und beste Nummer der Schweizer. Toll !
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?