Yello - Fat Cry

Song

Jahr:1994
Musik/Text:Boris Blank
Dieter Meier
Produzent:Yello
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:11ZebraMercury / Phonogram
522 496-1
Album
LP
1994
4:07Yello By Yello - The Anthology [Limited Deluxe Edition]Polydor
06025 2753159
Album
CD
05.11.2010

Yello   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Call It Love01.06.1987194
The Rhythm Divine (Yello & Shirley Bassey)01.11.1987192
The Race01.07.1988620
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stella15.03.1985236
One Second15.06.1987614
Flag15.12.1988126
Baby14.07.1991111
Pocket Universe09.03.1997216
Touch Yello16.10.2009354
Toy14.10.2016162
Point11.09.202054
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.71Yello - Fat Cry (Reviews: 7)
30.11.2004 16:25
Werner
Member
****
...aufgerundete vier...
03.09.2005 21:15
Schiriki
Member
*****
hast es nicht so mit Yello, gelle....

dies ist natürlich ein durchschnittlicher Yello-Song. Weil der Yello-Schnitt aber schon grundsätzlich auf einer guten 5 liegt, gibts natürlich auch hier eine
16.06.2006 23:39
Rewer
Staff
*****
...sehr gut...

remember
Member
****
Solide Sache.

Getharda
Member
******
Sehr starke Nummer, klare 6*.

MichaelSK
Member
*****
das ist schon Kunst

Sgt.Pepper
Member
****
Wieder eine richtig gute Produktion der Schweizer.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?