Yello - Frautonium

Song

Jahr:2016
Musik/Text:Boris Blank
Dieter Meier
Produzent:Yello
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
Intro1:09ToyPolydor
06025 4782160
Album
CD
30.09.2016
Intro1:09Toy [Deluxe Edition]Polydor
06025 4760257
Album
CD
30.09.2016
4:21ToyPolydor
06025 4782160
Album
CD
30.09.2016
4:21Toy [Deluxe Edition]Polydor
06025 4760257
Album
CD
30.09.2016

Yello   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Call It Love01.06.1987194
The Rhythm Divine (Yello & Shirley Bassey)01.11.1987192
The Race01.07.1988620
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stella15.03.1985236
One Second15.06.1987614
Flag15.12.1988126
Baby14.07.1991111
Pocket Universe09.03.1997216
Touch Yello16.10.2009354
Toy14.10.2016162
Point11.09.202054
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4Yello - Frautonium (Reviews: 2)

Widmann1
Member
****
Auch bei diesem Song ist mal wieder der Beginn hervorzuheben. Es fängt schon so interessant und spannend an, zudem weiß man gleich, das ist Yello.

Ansonsten auch wie der Vorgängersong eine gekonnte Spielerei, auf Fachchinesisch "Improvisation" genannt.

Werner
Member
****
...knappe vier...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?