Yello - Friday Smile

Song

Jahr:2009
Musik/Text:Boris Blank
Dieter Meier
Produzent:Yello
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:30Touch YelloPolydor
06025 2719485
Album
CD
02.10.2009
3:30Touch YelloPolydor
06025 2720619
Album
LP
03.11.2009

Yello   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Call It Love01.06.1987194
The Rhythm Divine (Yello & Shirley Bassey)01.11.1987192
The Race01.07.1988620
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stella15.03.1985236
One Second15.06.1987614
Flag15.12.1988126
Baby14.07.1991111
Pocket Universe09.03.1997216
Touch Yello16.10.2009354
Toy14.10.2016162
Point11.09.202054
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.22Yello - Friday Smile (Reviews: 9)

Blackbox!
Member
*****
Ruhiger Song,zum verweilen gut!

remember
Member
****
Thank God it's Friday :-)

variety
Member
****
Geht so.

AllSainter
Member
***
Mit seiner Stimme könnte er sich ruhig mehr zurückhalten.

Werner
Member
****
Auf keinen Fall soll er mit seiner Stimme zurückhaltender sein, denn genau diese Stimme macht diesen chilligen Track erst richtig gut!

Rewer
hitparade.ch
*****
...sehr gut...

Widmann1
Member
****
Auch der hört sich gut an, so nebenbei, aber er plätschert halt auch vor sich hin.

Getharda
Member
******
Sehr starke Nummer, klare 6*.

MichaelSK
Member
***
also das ist bestenfalls ein Lückenfüller verglichen mit früheren Werken
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?