Yello - Hawaiian Chance

Song

Jahr:1987
Musik/Text:Boris Blank
Dieter Meier
Produzent:Yello
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:18One SecondMercury / Phonogram
830 956-2
Album
CD
1987
4:18One SecondMercury
830 956-1
Album
LP
1987

Yello   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Call It Love01.06.1987194
The Rhythm Divine (Yello & Shirley Bassey)01.11.1987192
The Race01.07.1988620
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stella15.03.1985236
One Second15.06.1987614
Flag15.12.1988126
Baby14.07.1991111
Pocket Universe09.03.1997216
Touch Yello16.10.2009354
Toy14.10.2016162
Point11.09.202054
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.62Yello - Hawaiian Chance (Reviews: 13)
19.03.2005 15:12
80s4ever
Staff
*****
extrem cooler Rhythmus, hat etwas Chaotisches, doch irgendwie recht gelungen. Einzig der Mittelteil tönt melancholisch und stört ein wenig.
05.09.2005 21:06
Schiriki
Member
*****
etwas vom Besten auf "One Second"
17.06.2006 10:32
Rewer
Staff
******
...ausgezeichnet...
12.12.2006 21:06
remember
Member
****
dieser electrosound gefällt mir weniger..die drums sind aber gut!
07.10.2007 10:15
schlagergalaxie
Member
*****
5-
21.10.2007 18:54
iifar
Member
*****
napp viis

FranzPanzer
Member
***
Einer der schwächsten Titel von Yello.

Getharda
Member
******
Sehr starke Nummer, klare 6*.

begue
Member
****
Nur knapp an der 5 vorbei.

MichaelSK
Member
****
läuft ab wie ein Uhrwerk

junilo
Member
*****
Für mich eine ihrer besten Nummern: 5+
http://www.youtube.com/watch?v=OpmPdiMbWiU

bussibär
Member
*****
Gutes Lied. Damals haben wir noch unsere Tonträger gegenseitig auf Cassetten überspielt. War eine tolle Zeit.

tgebele
Member
***
Gefällt mir nicht so besonders.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?