Yello - I... I'm In Love

Song

Jahr:1994
Musik/Text:Boris Blank
Dieter Meier
Produzent:Yello
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:28ZebraMercury / Phonogram
522 496-1
Album
LP
1994

Yello   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Call It Love01.06.1987194
The Rhythm Divine (Yello & Shirley Bassey)01.11.1987192
The Race01.07.1988620
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stella15.03.1985236
One Second15.06.1987614
Flag15.12.1988126
Baby14.07.1991111
Pocket Universe09.03.1997216
Touch Yello16.10.2009354
Toy14.10.2016162
Point11.09.202054
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.5Yello - I... I'm In Love (Reviews: 4)
30.11.2004 16:24
Werner
Member
***
...weniger...
03.09.2005 21:10
Schiriki
Member
*****
also, unter einer 5 will ich hier einfach nicht geben, und wenn ich mir das Ganze so anhöre... ich kann mich diesem Liebesgefühl einfach nicht verschliessen.... huch, war ich mal wieder romantisch....
16.06.2006 23:32
Rewer
Staff
****
...gut...

Getharda
Member
******
Sehr starke Nummer, klare 6*.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?