Yello - I.T. Splash

Cover Yello - I.T. Splash
7" Single
Periphery PP 0179

Song

Jahr:1979
Musik/Text:Boris Blank
Dieter Meier
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

1979
7" Single Periphery PP 0179
Details anzeigenAlles anhören
1.I.T. Splash
  2:48
2.Glue Head
2:57
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:48I.T. SplashPeriphery
PP 0179
Single
7" Single
1979
2:37BimboRalph
YL-8058-S
Single
7" Single
1980
2:37Yello By Yello - The Anthology [Limited Deluxe Edition]Polydor
06025 2753159
Album
CD
05.11.2010

Yello   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Call It Love01.06.1987194
The Rhythm Divine (Yello & Shirley Bassey)01.11.1987192
The Race01.07.1988620
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stella15.03.1985236
One Second15.06.1987614
Flag15.12.1988126
Baby14.07.1991111
Pocket Universe09.03.1997216
Touch Yello16.10.2009354
Toy14.10.2016162
Point11.09.202052
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.83Yello - I.T. Splash (Reviews: 6)

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

80sMan
Member
****
Ziemlich ungewöhnliche Darbietung für diese Zeit. Unheimlich verspielt bzw. improvisiert.

fabio
Member
***
okay

Schiriki
Member
*****
Etwas gewagtes, spezielles Debut der CH Electro Pionieren
Zuletzt editiert: 09.07.2020 19:45

Der_Nagel
Member
***
Electro-Teil der Schweizer, dass man während einer Fahrt mit der Geisterbahn abspielen könnte, gefällt mir weniger, abgerundete 3*…

Trekker
Member
****
Gut.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?