Yello - Jingle Bells

Cover Yello - Jingle Bells
CD-Maxi
Mercury 852 487-2
CD-Maxi
4th & Broadway 162 448 018-2
12" Maxi
Mercury 852 487-1

Charts

Weltweit:
ch  Peak: 34 / Wochen: 5
se  Peak: 49 / Wochen: 1
fi  Peak: 7 / Wochen: 6

Tracks

1995
12" Maxi 4th & Broadway 162 448 018-1
1995
12" Maxi 4th & Broadway 162 448 018-1DJ
30.10.1995
CD-Maxi Mercury 852 487-2
1995
CD-Maxi 4th & Broadway 162 448 018-2
Details anzeigenAlles anhören
1.Jingle Bells (Single Version)
  2:58
2.Jingle Bells (Movie Version)
4:47
3.Jingle Bells (Santa Club Mix)
5:17
   
30.10.1995
12" Maxi Mercury 852 487-1
Details anzeigenAlles anhören
1.Jingle Bells (Santa Club Mix)
5:17
2.Jingle Bells (Movie Version)
4:46
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
Single Version2:58Jingle Bells4th & Broadway
162 448 018-1
Single
12" Maxi
1995
Movie Version4:47Jingle Bells4th & Broadway
162 448 018-1
Single
12" Maxi
1995
Santa Club Mix5:17Jingle Bells4th & Broadway
162 448 018-1
Single
12" Maxi
1995
Santa Club Mix5:17Jingle BellsMercury
852 487-1
Single
12" Maxi
30.10.1995
Movie Version4:46Jingle BellsMercury
852 487-1
Single
12" Maxi
30.10.1995
»» alles anzeigen

Yello   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Call It Love01.06.1987194
The Rhythm Divine (Yello & Shirley Bassey)01.11.1987192
The Race01.07.1988620
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stella15.03.1985236
One Second15.06.1987614
Flag15.12.1988126
Baby14.07.1991111
Pocket Universe09.03.1997216
Touch Yello16.10.2009354
Toy14.10.2016162
Point11.09.202052
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.19Yello - Jingle Bells (Reviews: 32)
17.09.2003 23:18
Schiriki
Member
******
Da gibt es so eine Melodie, ein Liedchen. Du glaubst, dass man daran nichts mehr machen kann, dass es so bleibt wie man es kennt...

Und dann kommt Yello....

... und du wunderst dich, dass dir das Original gefallen hat...

"Jingle Bells" ist aus dem Disney-Film "Santa Clause" mit Tim Allen.
10.10.2003 23:42
Rewer
Moderator
***
...weniger...
28.12.2003 18:54
DJ THE KING
Member
**
...NOCH WENIGER...
26.09.2004 19:55
PlattenPap(z)t
Member
*****
VIEL MEHR !!!
17.12.2004 18:54
Michael
Member
**
das nervt mich ziemlich
24.03.2005 16:45
DaJoe
Member
**
etwas unnötig...
29.04.2005 20:15
southpaw
Member
***
Hehe Schriki, du wirst den alten Klassikern aber schnell untreu. Noch originell genug für 3 Sterne.
21.10.2005 13:32
Tom
Member
****
GUT
17.04.2006 13:58
Phil
Staff
****
gut
23.11.2006 10:06
urs2222
Member
*
....Mega-Schrott....
21.12.2006 19:51
remember
Member
******
das ist sooo cool!
27.06.2007 21:57
MartinBrueckner2007
Member
****
gut
19.07.2007 12:49
Blackbox!
Member
****
Nicht gerade ihr bester Song.Geht knapp noch.
28.12.2007 15:17
Samwell
Member
**
So...
28.12.2007 15:27
Snormobiel Beusichem
Member
*****
▓ Grappige en goede 'moderne' danskerstplaat van "Yello" uit november 1995 !!! Haalde in Holland net niet de hitlijsten helaas !!! Maar toch ook de 5 sterren voor deze uitvoering van "Jingle Bells" !!!
14.05.2008 22:54
MichaelSK
Member
***
einmal hören ganz o.k.

LarkCGN
Member
**
Das ist sooo billig. Kein Vergleich mit anderen Versionen dieses Klassikers. Die billigen Beats nerven und was soll diese "hohoho"-Grabesstimme. Grauselig.

Oski.ch
Member
****
Irgendwie schräg!

Redhawk1
Member
***
weniger

Raveland
Member
*
Ich dachte einst Jingle Bells sei ein Weihnachtslied...
Dann doch eher Halloween... hm, so gut kann man sich täuschen xD

Werner
Member
***
Wie konnte es dieser Song ausgerechnet in Finnland in die Top Ten schaffen???

Dietmar1968
Member
****
Yello haben bessere, aber als Weihnachtslied lass ich es gelten.

Widmann1
Member
**
Furchtbar

Der_Nagel
Member
*
diese Techno-Version des Weihnachtsklassikers hätten sie sich nun wirklich sparen können, ein Griff ins Klo (und ich mag Yello), aber hier ist ein Nagel angebracht...interessant der Erfolg in Finnland...

ul.tra
Member
**
Ein griff in die Kloschüssel ist es schon. Aber keinen Nagel. Als Yello-Fan gibt es noch eine *2-

Blümchen-Ahlen
Member
****
also SO schlecht finde ich das gar nicht!!!

zürifee
Member
*****
Tanzbare Version des Weihnachts-Klassikers;-)

fabio
Member
***
weniger gut

Snoopy
Staff
**
Doof!

Steffen Hung
hitparade.ch
****
Yello mal als Weihnachtsmusik - why not?

remy
Member
****
Finde ich noch ganz gut

Foolio
Member
**
Nein... Nette Idee, aber nichts für mich.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?