Yello - Jungle Bill

Cover Yello - Jungle Bill
12" Maxi
Mercury / Phonogram 866 875-1 (ch)
Cover Yello - Jungle Bill
Cover

Song

Jahr:1991
Musik/Text:Boris Blank
Dieter Meier
Produzent:Yello
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
ch  Peak: 15 / Wochen: 10

Tracks

1992
12" Maxi Mercury / Phonogram 866 875-1 [ch] / EAN 0042286687513
Details anzeigenAlles anhören
1.Jungle Bill (Big Pig Shuffle)
6:22
2.Jungle Bill (Space Shuffle)
7:59
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
6:05BabyMercury / Phonogram
848 791-2
Album
CD
1991
6:09Manta MantaPolydor
515 020-2
Album
CD
1991
3:35EssentialMercury
512 390-2
Album
CD
28.09.1992
3:35Formel Eins - Movin' OnPolystar
515 633-2
Compilation
CD
1992
Big Pig Shuffle6:22Jungle BillMercury / Phonogram
866 875-1
Single
12" Maxi
1992
»» alles anzeigen

Yello   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Call It Love01.06.1987194
The Rhythm Divine (Yello & Shirley Bassey)01.11.1987192
The Race01.07.1988620
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stella15.03.1985236
One Second15.06.1987614
Flag15.12.1988126
Baby14.07.1991111
Pocket Universe09.03.1997216
Touch Yello16.10.2009354
Toy14.10.2016162
Point11.09.202054
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.28Yello - Jungle Bill (Reviews: 50)
17.10.2003 22:03
Schiriki
Member
*****
Yello wie man sie kennt und schätzt. Sehr gut
Zuletzt editiert: 15.12.2003 17:38
18.10.2003 01:22
Rewer
Moderator
*****
...sehr gut...
29.12.2003 21:35
Werner
Member
*****
...yes...
23.05.2004 23:28
fan33
Member
******
toll
26.09.2004 19:46
PlattenPap(z)t
Member
****
cool
17.12.2004 18:38
Michael
Member
****
gut
14.01.2005 16:50
Sacred
Member
****
Knapp keine 5.
Ist eigentlich noch niemandem aufgefallen, dass sich Phil Wilde für 2 Unlimited's "Tribal Dance" ein Jahr später hier stellenweise bedient hat?
Zuletzt editiert: 25.11.2010 00:30
28.03.2005 13:40
80s4ever
Staff
*****
letz fätz; typischer kooler Yello-Song
09.04.2005 20:34
Phil
Staff
*****
sehr gut
10.10.2005 10:37
jones
Member
******
Die Vibes und Klangmuster sind an "The Race" angelehnt. Trotzdem ist der Song natürlich über alle Zweifel erhaben. Cool! Dieter Meiers Stimme kommt hier super rein!
Zuletzt editiert: 10.10.2005 10:38
20.10.2005 14:22
dino_martino
Member
*****
die 90er mit Yello - immernoch überzeugend!
21.10.2005 13:32
Tom
Member
*****
SEHR GUT
16.03.2006 13:32
Uebi
Member
****
Komisch, dass ich das noch nicht bewertet hatte...zum Glück digitalisiere ich momentan meine uralten Audio-Kassetten und zum Glück war jene Kassette überhaupt noch hörbar...aber für Yello dennoch nur Durchschnitt.
07.04.2006 13:29
Musicfreak
Member
******
Voll geil! Diese funky Gitarren und der Rhythmus! DAS ist für mich tolle Yello-Music! Brillant! Eine knappe, aber verdiente 6!
Zuletzt editiert: 20.02.2007 18:54
30.09.2006 23:03
jimbop
Member
****
Pretty cool
23.01.2007 23:33
bandito
Member
*****
Typischer Yello-Track, atmosphärisch und stilistisch unique.
28.02.2007 19:50
remember
Member
****
eigentlich ein typisches yello..aber: der oft erwähnte "sie haben bessere" tritt wiedermal ein..
06.05.2007 08:39
Blackbox!
Member
*****
Cooler Sound,wie immer!
20.06.2007 13:37
jschenk
Member
***
kleiner Hit, aber nicht so besonders gut
06.10.2007 14:13
schlagergalaxie
Member
****
4+
05.05.2008 01:26
FranzPanzer
Member
******
Für mich einer ihrer besten Titel, auch wenn er leider 1991 eher unterging.

Zwobot
Member
****
Musikalisch sicherlich interessant gemacht mit dieser Gitarre, aber da muss ich auch die Standartfloskel "Sie haben bessere" zücken.

Wildwind
Member
*****
Leider etwas sehr nahe an "The Race". Aber durchaus gutes Stück

FCB_39
Crew radioplay.ch
******
Sehr Gut!

Redhawk1
Member
*****
Recht gut

begue
Member
****
Mal wieder guter Durchschnitt.

Der_Nagel
Member
****
ein in bewährter Yello-Manier präsentierter Track aus den frühen 90er – 4+…

WeePee
Member
****
Okay

LarkCGN
Member
****
Finde ich ganz passabel.

Widmann1
Member
*****
Der Song selbst ist zwar nicht so überragend, aber der Sound, der hier produziert wird ist ... YELLO.
Zuletzt editiert: 04.01.2011 12:11

Fritz260449
Member
****
gefällt mir gut

Stendarr
Member
***
Sound ist interessant und gut, der Gesang nervt mich mittlerweile. 3+

nicevoice
Member
*
Unterirdisch

zaphod
Member
*****
sehr gut

Getharda
Member
******
Sehr starke Nummer, klare 6*.

Windfee
Member
****
hab mir kurz überlegt, ob ich hier vielleicht doch 5 Sterne geb, aber das wär' vielleicht doch ein wenig zu hoch gegriffen - 4+

James Egon
Member
***
weniger

zürifee
Member
*****
Sehr gut!

fabio
Member
****
gut

drogida007
Member
***

Gefällt mir nicht.

Roefe
Member
****
Typischer Yello Sound. Nicht ein Favorit von mir der coolen Schweizer Truppe.

Besnik
Member
***
Finde auch das das ziemlich an "The Race" angelehnt ist, und insgesamt ist diese Nummer doch sehr dürftig! Also gute Musik klingt für mich anders!

southpaw
Member
****
Eintönig und doch nicht ohne Reiz.

katzewitti
Member
****
irgendwie nervtötend, aber andererseits auch nicht schlecht

Steffen Hung
hitparade.ch
****
Typisch Yello.

Snoopy
Staff
**
Schlecht!

vancouver
Member
****
gewohnter Sound von Yello, ein Mix von alten Soundelementen und neuen Elementen

Foolio0
Member
**
Wie schon erwähnt, habe ich genetell Mühe mit dem Stil von Yello.

remy
Member
****
Coole Sache - gefällt mir gut.

gartenhaus
Member
****
The Race mit Saxophon... 4
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?