Yello - Koladi-Ola

Song

Jahr:1985
Musik/Text:Boris Blank
Dieter Meier
Produzent:Yello
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:541980 - 1985; The New Mix In One GoVertigo / Phonogram
826 773-2 Q
Album
CD
1988
2:55StellaMercury / Phonogram
822 820-2
Album
CD
1988
2:55Yello By Yello - The Anthology [Limited Deluxe Edition]Polydor
06025 2753159
Album
CD
05.11.2010

Yello   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Call It Love01.06.1987194
The Rhythm Divine (Yello & Shirley Bassey)01.11.1987192
The Race01.07.1988620
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stella15.03.1985236
One Second15.06.1987614
Flag15.12.1988126
Baby14.07.1991111
Pocket Universe09.03.1997216
Touch Yello16.10.2009354
Toy14.10.2016162
Point11.09.202054
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.15Yello - Koladi-Ola (Reviews: 13)
14.12.2003 16:02
80s4ever
Member
******
schön hässlich oder hässlich schön?
14.12.2003 16:38
Rewer
Moderator
******
...ja genau!...
15.12.2003 18:03
Schiriki
Member
***
Welcher Schreihals macht denn hier die Vocals?

Eher hässlich als schön...
25.06.2004 19:33
Uebi
Member
****
Hätte dem Song nicht so gute Noten zugetraut. Bin da schon eher auf der Seite von Schiriki, auch wenn ich ihn nicht wirklich schlecht finde. Aber auch hier fehlt mir etwas die zündende Idee bei der Melodie.
30.11.2004 16:11
Werner
Member
***
...gefällt mir nicht...
05.01.2005 22:07
variety
Member
***
Tönt schon nach Rock'n'Roll. Trotzdem keine grosse Sache. Schreit mir zuviel.
09.04.2005 20:19
Phil
Staff
*****
Find ich coooool!
07.08.2007 14:51
Yvonne78
Member
**
Nicht meine Musik!
14.04.2008 18:41
remember
Member
****
trash-titel von yello, why not..

Widmann1
Member
****
zu schräg für mich

Getharda
Member
******
Sehr starke Nummer, klare 6*.

bussibär
Member
***
Ausreichendes Lied aus der LP: "Stella".

musikmannen
Member
*****
Good
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?