Yello - L'hôtel

Song

Jahr:1987
Musik/Text:Boris Blank
Dieter Meier
Produzent:Yello
Gecovert von:Carl Cox's Hands On Yello
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:55Call It LoveVertigo
888 311-7
Single
7" Single
1987
3:57One SecondMercury / Phonogram
830 956-2
Album
CD
1987

Yello   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Call It Love01.06.1987194
The Rhythm Divine (Yello & Shirley Bassey)01.11.1987192
The Race01.07.1988620
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stella15.03.1985236
One Second15.06.1987614
Flag15.12.1988126
Baby14.07.1991111
Pocket Universe09.03.1997216
Touch Yello16.10.2009354
Toy14.10.2016162
Point11.09.202054
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.7Yello - L'hôtel (Reviews: 10)
28.03.2005 13:42
80s4ever
Staff
***
schwermütiges Klanggebilde
05.09.2005 21:20
Schiriki
Member
*****
dito... sehr schwermütig... würde super in einen Soundtrack passen
17.06.2006 10:57
Rewer
Staff
******
...ausgezeichnet...
12.12.2006 21:20
remember
Member
****
ganz klar guter sound..
29.08.2007 14:16
Beringar
Member
*****
düstere intrumentalnummer; aber es gibt auf dem 85er album noch bessere
07.10.2007 11:00
schlagergalaxie
Member
***
weiss ich nicht recht was ich dazu sagen soll...
07.04.2008 19:31
begue
Member
******
Klasse Instrumental, bedrückend und doch wunderschön.

Getharda
Member
******
Starke Nummer, knappe 6*.

tgebele
Member
*****
***** für dieses gelungene Instrumental-Teil.

drogida007
Member
****

...ich mag diese bedrückende Atmosphäre.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?