Yello - La Habanera

Song

Jahr:1985
Musik/Text:Boris Blank
Dieter Meier
Produzent:Yello
Gecovert von:Carl Craig's Hands On Yello
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
5:10The Rhythm DivineVertigo
870 318-1
Single
12" Maxi
24.06.1987
5:10Oh YeahMercury
888 908-7
Single
7" Single
1987
5:10Oh YeahMercury
888 908-1
Single
12" Maxi
1987
5:10One SecondMercury
830 956-1
Album
LP
1987
5:10One SecondMercury / Phonogram
830 956-2
Album
CD
1987
»» alles anzeigen

Yello   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Call It Love01.06.1987194
The Rhythm Divine (Yello & Shirley Bassey)01.11.1987192
The Race01.07.1988620
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stella15.03.1985236
One Second15.06.1987614
Flag15.12.1988126
Baby14.07.1991111
Pocket Universe09.03.1997216
Touch Yello16.10.2009354
Toy14.10.2016162
Point11.09.202052
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.29Yello - La Habanera (Reviews: 14)
17.07.2004 17:47
southpaw
Member
****
Latino leicht verfremdet, nicht schlecht.
27.01.2005 10:46
80s4ever
Staff
****
und nochmals ein Yello Song mit diesen typischen Elektro Klang Arrangements, extrem einprägsame Hookline
Zuletzt editiert: 28.03.2005 13:43
03.09.2005 21:42
Schiriki
Member
****
eine gute 4
17.06.2006 10:21
Rewer
Staff
*****
...sehr gut...
29.11.2006 19:49
remember
Member
*****
Nach wie vor ein faszinierendes Stück..
Zuletzt editiert: 18.08.2012 15:12
29.08.2007 14:14
Beringar
Member
*****
nicht ganz so gut wie "Tied up", aber trotzdem mit genialem rhythmus ausgestattet
07.10.2007 09:59
schlagergalaxie
Member
****
4+

oldie1955
Member
*****
gut, aber nicht ganz mein Geschmack, daher eine knappe 5

Getharda
Member
******
Starke Nummer, knappe 6*.

Bassbuster
Member
****
Von mir eine 4 weil der Track nicht so stark ist...

begue
Member
****
Eine ganz angenehme Nummer.

Miraculi
Member
****
Guter Einstieg zu ONE SECOND - und die Dichte des Sounds, die Atmosphäre - typisch YELLO.

bussibär
Member
****
Befriedigendes Lied. Damals haben wir noch unsere Tonträger gegenseitig auf Cassetten überspielt. War eine tolle Zeit.

tgebele
Member
**
Dieses Stück als Opener der LP One Second gefällt mir überhaupt nicht.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?