Yello - Let Me Cry

Song

Jahr:1983
Musik/Text:Boris Blank
Dieter Meier
Produzent:Yello
Ursli Weber
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:15A Message To Our Dancing DreamersVertigo / Phonogram
814 101-1
Single
12" Maxi
1983
3:29StellaMercury / Phonogram
822 820-2
Album
CD
1988

Yello   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Call It Love01.06.1987194
The Rhythm Divine (Yello & Shirley Bassey)01.11.1987192
The Race01.07.1988620
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stella15.03.1985236
One Second15.06.1987614
Flag15.12.1988126
Baby14.07.1991111
Pocket Universe09.03.1997216
Touch Yello16.10.2009354
Toy14.10.2016162
Point11.09.202054
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.56Yello - Let Me Cry (Reviews: 9)
30.11.2004 16:14
Werner
Member
****
...durchschnitt...
17.06.2006 11:25
Rewer
Staff
*****
...sehr gut...

Widmann1
Member
****
Da lag ich irgendwie dazwischen mit meiner Bewertung.
Der Song ist nicht der hit, der sound und die Spielereien wie fast immer brilliant.

remember
Member
****
Unverkennbar Mid-80s. Wieder viel Geschrei.

Getharda
Member
******
Sehr starke Nummer, klare 6*.

Schiriki
Member
*****
war sogar eine Single, ging aber unter und chartete scheinbar nirgends... wohl deshalb auch nicht auf der Best of "Essential" zu finden. Fehlt auch auf der New Mix in one go.... unverständlicherweise

bussibär
Member
****
Befriedigendes Lied aus der LP: "Stella".

James Egon
Member
****
gut

musikmannen
Member
*****
Good
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?