Yello - Limbo

Cover Yello - Limbo
Digital
Polydor 00602557089394

Song

Jahr:2016
Musik/Text:Boris Blank
Dieter Meier
Produzent:Yello
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

22.07.2016
Digital Polydor 00602557089394 (UMG) / EAN 0602557089394
Details anzeigenAlles anhören
1.Limbo
  3:25
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:25LimboPolydor
00602557089394
Single
Digital
22.07.2016
3:23ToyPolydor
06025 4782160
Album
CD
30.09.2016
3:23Toy [Deluxe Edition]Polydor
06025 4760257
Album
CD
30.09.2016
Live4:56Live In BerlinPolydor
0602567062271
Album
CD
03.11.2017

Yello   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Call It Love01.06.1987194
The Rhythm Divine (Yello & Shirley Bassey)01.11.1987192
The Race01.07.1988620
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stella15.03.1985236
One Second15.06.1987614
Flag15.12.1988126
Baby14.07.1991111
Pocket Universe09.03.1997216
Touch Yello16.10.2009354
Toy14.10.2016162
Point11.09.202054
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.53Yello - Limbo (Reviews: 17)

Widmann1
Member
******
Fantastischer neuer Track der beiden Altmeister.

http://www.musikexpress.de/yello-veroeffentlichen-mit-limbo-ihr-erstes-musikvideo-seit-sieben-jahren-601285/?utm_source=mefb&utm_medium=link&utm_campaign=fbtimeline

Miraculi
Member
*****
Also Spaß macht der Track auf jeden Fall - 110% Yello werden geboten: der Track erinnert an BOSTICH, MOON ON ICE - und 68 andere YELLO Songs ... vor allem die Atmosphäre kommt gut - und Boris hat sich wieder schöne Sounds ausgedacht ... cruising through the night ... indeed.

soledurn
Member
****
Bin sonst ein grosser Yello-Fan, aber Limbo berührt mich weniger.

Schiriki
Member
****
Die Technopioniere back to the Roots. Allerdings wenig ohrwurmmässig, mehr experimentell.

Kirin
Member
****
Der Sound ist gut, die Stimme halt weniger meins.

Rewer
hitparade.ch
******
...:-)...

Kamala
Member
*****
....o.k., o.k., lass es zischen - we're in limbo - coole...5+

drogida007
Member
***

Limbo Dance Limbo Dance...ach quatsch das ist ja ein anderer Song....

In typischer Yello Manier einfach um einiges schwächer als noch in den 80ern.

BitchAloud
Member
****
Good

Chartsfohlen
Member
****
Ich finds jetzt gar nicht mal unbedingt per se schlechter als in den 80ern, aber die tiefe Stimme wirkt hier auf mich schon etwas überzeichnet, ja fast schon karikaturesk. Der Sound ist ansprechend.

TSCHEMBALO
Member
****
soundarchitektonisch neuzeitlich relativ beliebig. sonst typisch yello. nicht
schlecht. aber auch nicht überragend.

ul.tra
Member
******
Das ist Musik ganz nach meinen Geschmack. Sicherlich sind fünf Sterne ausreichend. Da sie sich kein bisschen dem aktuellen Trend anpassen - haben sie ja noch nie gemacht, hat das eine Frische die mit Höchstwertung belohnt werden muss.

gherkin
Member
***
Geen hoogvlieger, wel leuk genoeg voor drie sterren.

Werner
Member
******
...wunderbar, dass ich Meier's tiefe Stimme und Blank's Soundtüfteleien auch im Jahr 2016 nochmals neu erleben kann...

Rauf auf die sechs, dieser Track ist echt Hammer!
Zuletzt editiert: 18.11.2016 23:48

HeNK!
Member
****
I love you ...

vancouver
Member
*****
haben nichts verlernt

Trekker
Member
****
Typisch Yello.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?