Yello - Liquid Mountain

Song

Jahr:1997
Musik/Text:Boris Blank
Dieter Meier
Produzent:Yello
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:57Pocket UniverseMercury
534 353-2
Album
CD
1997

Yello   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Call It Love01.06.1987194
The Rhythm Divine (Yello & Shirley Bassey)01.11.1987192
The Race01.07.1988620
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stella15.03.1985236
One Second15.06.1987614
Flag15.12.1988126
Baby14.07.1991111
Pocket Universe09.03.1997216
Touch Yello16.10.2009354
Toy14.10.2016162
Point11.09.202054
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 6Yello - Liquid Mountain (Reviews: 3)
14.06.2006 20:47
Rewer
Staff
******
...ckuuuuul...

Getharda
Member
******
Starke Nummer, knappe 6*.

Ulsimitsuki
Member
******
Überragend! Der Meier untermalt mit russisch-orthodoxem Sprechgesang und eindrucksvollen Zooommmmms den genialen Blankschen Soundtrack für einen Film, der endlich geschrieben werden sollte. Herrlich!

Zooommmmmmm......................
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?