Yello - Lost Again

Cover Yello - Lost Again
7" Single
Vertigo 814 611-7 (de)

Charts

Weltweit:
ch  Peak: 10 / Wochen: 12
de  Peak: 26 / Wochen: 11

Tracks

1983
7" Single Vertigo 814 611-7 [de] / EAN 0042281461170
Details anzeigenAlles anhören
1.Lost Again
  3:30
2.Pumping Velvet
3:12
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:30Lost AgainVertigo
814 611-7
Single
7" Single
1983
3:30New Top HitsMercury
814 957-1
Compilation
LP
1983
3:30You Gotta Say Yes To Another ExcessMercury / Phonogram
812 166-1
Album
LP
1983
3:30High Life - Original Top Hits International [1984]Polystar
819 028-1
Compilation
LP
1984
Super Love HitsK-tel
TG 1485
Compilation
LP
1984
»» alles anzeigen

Yello   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Call It Love01.06.1987194
The Rhythm Divine (Yello & Shirley Bassey)01.11.1987192
The Race01.07.1988620
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stella15.03.1985236
One Second15.06.1987614
Flag15.12.1988126
Baby14.07.1991111
Pocket Universe09.03.1997216
Touch Yello16.10.2009354
Toy14.10.2016162
Point11.09.202054
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.84Yello - Lost Again (Reviews: 92)
05.09.2003 21:38
80s4ever
Member
*****
Yello's erste Chart-Single. Wurde x-fach gesampelt.

Ein Jingle dieses Songs kommt übrigens im Film «Ein Ticket für Zwei» mit John Candy und Steve Martin vor! :)
Zuletzt editiert: 16.06.2013 10:35
05.09.2003 21:40
Rewer
Moderator
*****
...sehr gut...
05.09.2003 21:47
Schiriki
Member
******
Etwas vom Besten, das ich von Yello kenne
29.12.2003 21:36
Werner
Member
*****
...gut...
25.01.2004 12:30
Uebi
Member
****
Für die damalige Zeit sicher sehr gut, aber trotzdem finde ich andere Lieder der Schweizer Künstler besser. Eine abgerundete 4 für diesen Klassiker. Irgendwie passt mir einfach etwas nicht an dem Lied, vielleicht ist es zu wenig melodiös, aber trotzdem nicht schlecht.
02.03.2004 00:32
rogerp
Member
******
Einer der grössten Songs der Musikzauberer Yello. Atmosphärisch und beklemmend, vorwärtstreibend und faszinierend. Die (originale) Maxi-Version ist genial. Alles in allem: Eines der Vorzeigestücke Schweizer Popmusik.
04.07.2004 17:17
fuedlibuerger
Member
******
"....und hüt abig z'aarau im kiff..." melodie vo de drs3 verastaltigshiwiis, aber absolut geil
26.09.2004 20:06
PlattenPap(z)t
Member
*****
yello ist SAU GEIL !!
17.12.2004 18:22
Michael
Member
******
ah ja genau fuedli, drum kenn ich das.. von DRS3, absolut Kult
das ist zur Zeit der Song aus den 80s welcher mich am meisten fasziniert, einfach einzigartig.. kenne zwar das Jingle schon ewige Zeiten (DRS3), den Song hatte ich jedoch nie ganz gehört zuvor
Zuletzt editiert: 18.12.2004 20:38
05.01.2005 21:58
variety
Member
******
Ihre beste Nummer!!! Die Füsse auf dem Boden, die Melodie: Da läuft ein Film im Hirn ab. DRS 3 lässt ebenfalls grüssen! GENIAL.
14.01.2005 16:22
Sacred
Member
******
Was für eine Perle!!! Einfach stark!
15.02.2005 17:38
fast_food
Member
*****
not bead but "Hands in yello" its greatest
24.03.2005 16:45
DaJoe
Member
****
gut.
04.04.2005 09:46
kokoni
Member
******
lässt das blut in den adern gefrieren, so genial!
09.04.2005 20:12
Phil
Staff
****
gut
19.08.2005 06:37
elcarim
Member
******
Ich sag' nur: genial!
20.10.2005 14:14
dino_martino
Member
******
DAS war 1983 DER DURCHBRUCH von Yello...
ein WAHRES Schätzchen!
21.10.2005 13:29
Tom
Member
*****
SEHR GUT
07.04.2006 13:20
Musicfreak
Member
****
Nicht mal so schlecht. Obwohls eher ziemlich kitschig ist. Der Sound klingt einfach gut.
23.07.2006 17:00
Eurodisco
Member
*****
Schön Düster damals ... Und auch das Video nicht soo lustig wie von Yello gewohnt.
23.07.2006 18:41
Philo
Member
*****
yep
30.09.2006 21:42
iifar
Member
****
Hea
22.12.2006 14:42
Blackbox!
Member
******
Der Hit mit dem sie den Durchbruch schafften.Habe selber
ein paar CD's von Yello.Super!
27.05.2007 18:09
remember
Member
*****
Meine erste Yello Single, ansonsten bevorzugte ich meist ihre (meist besseren) Maxi's.
Hatte ich auch länger meine Mühe damit, mittlerweile ist es auf #13 meiner persönlichen Yello Best-ever Liste...
Zuletzt editiert: 19.05.2011 10:21
14.06.2007 12:15
Starlord
Member
******
Jo, großer Yello-Klassiker.
14.06.2007 16:26
Homer Simpson
Member
****
...gut...
09.07.2007 00:25
ultimo
Member
*****
Der Durchbruch von Yello, zu Recht. Ganz groß!
09.07.2007 10:59
TSCHEMBALO
Member
*****
noch im alten yello sound. erste dekade 80er für diie wissen was ich meine. knappe 5. 4,666

09.07.2007 13:28
Oski.ch
Member
****
Mein erster Yello-Song, schön...
26.07.2007 18:49
Deinonychus
Member
*****
Sehr guter Song, atmosphärisch und tanzbar. Auch mit Jugenderinnerungen verbunden. Nur wenig fehlt zur Bestnote.
01.08.2007 14:20
Claude
Staff
***
finde "The Race" ja wirklich toll, aber hier mit "Lost Again" kann ich nicht viel anfangen... knappe 3... (sorry!)
06.10.2007 13:44
schlagergalaxie
Member
*****
ausgezeichnet.
13.10.2007 00:17
Wenna
Member
*****
..sehr gut...
03.01.2008 14:38
Falcofreak
Member
*****
Der erste grosse Hit in der Schweizer Hitparade vom Swiss Electronic-Duo. Dieter Meier und Boris Blank waren die Vorreiter der Techno-Szene.
03.01.2008 14:50
Reto
Member
****
Der erste Charts-Hit von Yello. Heute kaum mehr gespielt, da haben sie einfach noch andere Kaliber.
15.01.2008 11:27
andi11
Member
*****
cool!
16.01.2008 18:24
missmoneypenny
Member
*****
I wish the wind was cold.....eine Textfetzen auf einer alten Musikkassette, was alles was ich von diesem Titel kannte, und dass es sich um Yello handeln musste...
Zuletzt editiert: 29.07.2010 18:17
21.01.2008 20:12
cbfn
Member
*****
top

fatserbjensen
Member
******
Damals rein zufällig gekauft. Gehört jetzt zu meinen beliebtesten Reliquien der achtziger Jahre.

Miraculi
Member
******
Da kann ich fatserbjensen nur zustimmen - hier kommt alles zusammen, was ich an Yello liebe: Kino-Atmosphäre, elegante Elektronik, Geheimnis.

http://www.youtube.com/watch?v=DWyFs-wbHAc

begue
Member
*****
Sehr gute Single aus dem Jahr 1983. In 2/84 D #26

oldskoolhubsi
Member
****
wenn man zwischen den zeilen hört, ist fast ne 5 wert

Galaxy
Member
****
...ganz okay...

querbeet
Member
*****
...gut...

seargent_pepper
Member
******
Herausragend! Yello haben es geschafft ihren ganz eigenen Stil zu entwickeln - Jeder Song hat dennoch seinen eigenen Charakter und nen ganz individuellen hohen Wiedererkennungswert. Lost Again ist für mich immer noch eine ihrer besten Scheiben. Allerdings erschließt sich dieser Titel erst beim Zuhören so richtig.(Nix für nebenbei) Am besten abgedunkeltes Zimmer, Kopfhörer und etwas Lautstärke - es ist faszinierend, welche Stimmung und welche unheimliche Atmosphäre dieser Titel dann erzeugt.

Snormobiel Beusichem
Member
***
▒ "Vicious Games", "I Love You" & "The Race" waren voor mij echte topklassiekers van het Zwitserse elektronica duo "Dieter Meier & Boris Blank" alias "Yello" !!! Begrijp eigenlijk niet wat deze plaat voor meerwaarde heeft of zo bijzonders is ??? Persoonlijk houd het bij mij al met 3 sterren helemaal op ☺!!!

DudeLove6221
Member
******
Auch wenn mit Yello eine gewisse Verspieltheit verbunden wird, gibt es bei einigen Stücken eine elegante, nahezu gravitätische Note. "Lost Again" war das Erste, was ich von Yello gehört habe, was dazu geführt hat, daß ich anfangs dachte, daß die Gruppe ausschließlich diese Richtung verfolgt (was sich durch "Vicious Games" zu bestätigen schien). Inzwischen bin ich schlauer :)

Dieser Song gehört zu der Sorte, welche perfekt gemacht worden ist in dem Sinne, daß er durch Aufbau und Interpretation seine Botschaft einwandfrei rüberbringt.

Redhawk1
Member
****
Geht

80sMan
Member
******
Hier wurde schon alles gesagt !

Fritz260449
Member
*****
starke Nummer

Widmann1
Member
******
Ganz großes Kino!

nino
Member
******
Deren bester Song!

AllSainter
Member
***
Na ja.

Der_Nagel
Member
*****
feines, beruhigendes Synthpop-Stück der Schweizer, Ende November 1983 auf #73 in UK – 5*…

sanremo
Member
**
schwach

Stendarr
Member
***
Bißchen konfus diese erste Single von Yello. Keiner meiner Favoriten.

WeePee
Member
****
Okay

MichaelSK
Member
*****
atmosphärisch wieder einmal sehr gelungen

lifetec1
Member
*****
war mein erstes musikalisches "Zusammentreffen" mit Yello, ich war begeistert

nicevoice
Member
*****
Super

tgebele
Member
******
Ein Meisterwerk der beiden schweizer Soundtüftler.

Getharda
Member
******
Sehr starke Nummer, klare 6*.

musikmannen
Member
******
This is a great song

Dietmar1968
Member
******
Schöner Synthie-Pop Klassiker aus der Schweiz.

junilo
Member
*****
Sehr schön - besonders in der Maxi-Version! 5+

pop-fuzzy
Member
*****
...ist mir auch 5* wert...

FranzPanzer
Member
****
Schwer in Ordnung.

gate4free
Member
*****
Das ist richtig gut gemachte Musik 'Made In Switzerland'!

Acooper
Member
****
Bon pour les adeptes.

bussibär
Member
*****
Gutes Lied aus der LP: "You Gotta Say Yes To Another Excess". Desweiteren ist "Lost Again" auf dem 2-MC-Sampler: "Super Love-Hits" vorhanden.
Zuletzt editiert: 02.06.2016 15:57

Aggi
Member
*****
Ein Super tolles Stück, kommt bei mir gut an und bei Euch ?

James Egon
Member
****
gut

Voyager2
Member
*****
Die beiden Yello Musiker waren, von der Optik her, schon zwei schräge Typen. Und sie haben doch sehr beachtliche Musik gemacht, wie z.B. das eingängige "Lost Again".

ul.tra
Member
*****
Ihr erster Hit in de und ch ist ganz ordentlich geraten.

zürifee
Member
******
Einer meiner Lieblingshits von Dieter Meier und Boris Blank!

Alphabet
Member
******
Morbid-schöne Popmusik von meinen Lieblings-Schweizern. Eines meiner Lieblingssongs der beiden aus einer Zeit, in der ich mich für die Musik von Yello begeistern konnte.

fabio
Member
******
superguet

musikarchivdortmund
Member
****
Geheimnisvoll, für meine Ohren damals nicht viel. Erst "Vicious Games" weckte mein Interesse für die Musik der beiden richtig.

katzewitti
Member
*****
kenne nicht wirklich viele Songs des Duos, diese Nummer ist wirklich gelungen

Jeroen68
Member
***
Weer zo'n raar Yello-plaatje. We moeten voor een echte topper nog even wachten op Vicious Games

Snoopy
Staff
**
Geht nicht.

Steffen Hung
hitparade.ch
****
Mit viel Goodwill aufgerundete 4.

Sgt.Pepper
Member
****
War der erste Song den ich von ihnen kannte. Verbreitet schon eine geheimnisvolle Stimmung. Die schöne Single platzierte sich bereits im Nov 83 für eine Woche in den britischen Charts. 4+

RentnerHD
Member
****
Gut.

drogida007
Member
****

Geht in Ordnung.

vancouver
Member
*****
cool

southpaw
Member
****
Hat seinen Reiz, Fan war ich nie.

emalovic
Member
****
gut

warum waren ihre videos immer so gruselig. Nachts dunkel und mit Frauen, die vor diesen Gestalten stehen.

Kamala
Member
*****
Es sind Sound und Arrangement die den Titel ausmachen denn eine Gesangsstimme hat Dieter Meier wahrhaftig nicht.

da_hooliii
Member
***
Plätschert etwas vor sich hin.

Torta
Member
******
Einfach geil...
Die beiden waren derZeit einfach Lichtjahre voraus..

Roefe
Member
****
Für 1983 doch recht innovativ.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?