Yello - Magma

Song

Jahr:2016
Musik/Text:Boris Blank
Dieter Meier
Produzent:Yello
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
6:28ToyPolydor
06025 4782160
Album
CD
30.09.2016
6:28Toy [Deluxe Edition]Polydor
06025 4760257
Album
CD
30.09.2016
Live3:58Live In BerlinPolydor
0602567062271
Album
CD
03.11.2017

Yello   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Call It Love01.06.1987194
The Rhythm Divine (Yello & Shirley Bassey)01.11.1987192
The Race01.07.1988620
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stella15.03.1985236
One Second15.06.1987614
Flag15.12.1988126
Baby14.07.1991111
Pocket Universe09.03.1997216
Touch Yello16.10.2009354
Toy14.10.2016162
Point11.09.202054
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4Yello - Magma (Reviews: 2)

Widmann1
Member
****
Bei jeder anderen Band würde ich das Zwischenspiel als überflüssig beschreiben, bei Yello halte ich die Sechseinhalb Minuten inne.

Werner
Member
****
...klar ziehen sich diese 6 1/2 Minuten etwas, doch Boris' Spielereien machen trotzdem Freude...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?