Yello - Mean Monday

Cover Yello - Mean Monday
Cover

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Yello   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Call It Love01.06.1987194
The Rhythm Divine (Yello & Shirley Bassey)01.11.1987192
The Race01.07.1988620
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stella15.03.1985236
One Second15.06.1987614
Flag15.12.1988126
Baby14.07.1991111
Pocket Universe09.03.1997216
Touch Yello16.10.2009354
Toy14.10.2016162
Point11.09.202054
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.29Yello - Mean Monday (Reviews: 7)

Getharda
Member
*****
Sehr ordentliche Nummer, gute 5*.

shimano
Member
*****
Recht cooler Song von Yello. *5-

Miraculi
Member
****
YELLO-BY-NUMBERS eher - ein bisschen mysteriös / Nachtclub - Dieter's "Gesang" - der große Moment ist's nicht - geht's jetzt zurück zu den Wurzeln ?

Reto
Member
*****
Irgendwie bringen die schon lange nichts mehr Neues - und doch faszinieren sie auf ihre Weise.

Hänsi
Member
**
schlecht

jones
Member
*****
Wieder ganz geile Klangwelten aus 2011.
Einfach eine eigene Liga, die in kein Schema passt.
Ein kleines Masterpiece!

Snormobiel Beusichem
Member
****
▒ "Margarita, Show Me The Light", 2011 !!! Vergeten plaat van het Zwitserse duo: "Boris Blank & Dieter Meier", alias: "Yello" !!! Bevalt me wel: 4 sterren ☺!!!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?