Yello - Moon On Ice

Song

Jahr:1987
Musik/Text:Boris Blank
Dieter Meier
Billy MacKenzie
Produzent:Yello
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:12One SecondMercury / Phonogram
830 956-2
Album
CD
1987
4:12One SecondMercury
830 956-1
Album
LP
1987
4:12Miami Vice IIIMCA
255 961-1
Album
LP
1988
4:12The Best Of Miami ViceMCA
70004
Album
CD
1996
4:12Miami Vice - The Ultimate Collection [3CD Box-Set]CCM
113049-2
Album
CD
30.11.2004
»» alles anzeigen

Yello   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Call It Love01.06.1987194
The Rhythm Divine (Yello & Shirley Bassey)01.11.1987192
The Race01.07.1988620
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stella15.03.1985236
One Second15.06.1987614
Flag15.12.1988126
Baby14.07.1991111
Pocket Universe09.03.1997216
Touch Yello16.10.2009354
Toy14.10.2016162
Point11.09.202054
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.53Yello - Moon On Ice (Reviews: 17)
04.08.2004 22:47
Phil
Member
****
Wurde in Miami Vice verwendet, gibt aber bessere Songs von Yello...
28.03.2005 13:46
80s4ever
Staff
***
ja genau, gibt viel bessere Songs von ihnen...
03.09.2005 21:44
Schiriki
Member
*****
chillt aber grandios........
12.08.2006 10:49
Miraculi
Member
******
Versprüht einen Zauber, der berührt. Luftige Gitarren, Billy's schwebender Gesang, sehr schön in der Nacht zu hören.
12.12.2006 20:58
remember
Member
*****
yello waren sogar drei mal in miami vice zu hören..chillsound passt hier perfekt!
die weibliche stimme ist rrrrrrrrrrrrrrr...
Zuletzt editiert: 16.06.2007 13:06
16.04.2007 23:50
Sacred
Member
*****
In Kompi mit der Serie die pure Nostalgie :D
07.10.2007 09:59
schlagergalaxie
Member
****
4+

nicevoice
Member
*****
Super

Rewer
hitparade.ch
*****
...sehr gut...

MusicMan82
Member
******
Der beste Titel von Yello... Wer denkt da nicht an die Serie, die Athmospäre und MIAMI? Das schöne daran ist, dass ich viele Kindheitserinnerungen mit diesem Lied und Miami verknüpfen kann, weil ich zu der Zeit dort war...

Getharda
Member
******
Sehr starke Nummer, klare 6*.

begue
Member
****
Schöne ruhige Nummer.

bussibär
Member
*****
Gutes Lied. Damals haben wir noch unsere Tonträger gegenseitig auf Cassetten überspielt. War eine tolle Zeit.

Snormobiel Beusichem
Member
***
▒ Wat saai plaatje uit 1987 door het Zwitserse duo: "Dieter Meier & Boris Blank", alias: "Yello" !!! Blijft daarom ook op 3 sterren steken bij mij☺!!!

tgebele
Member
***
Geht so- finde ich einerseits irgendwie angenehm chillig - andererseits aber leider auch ziemlich einschläfernd.

katzewitti
Member
****
als Hintergrundmusik ganz okay

fabio
Member
****
gut
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?