Yello - Night Train

Song

Jahr:1994
Musik/Text:Boris Blank
Dieter Meier
Produzent:Yello
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:36ZebraMercury / Phonogram
522 496-1
Album
LP
1994

Yello   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Call It Love01.06.1987194
The Rhythm Divine (Yello & Shirley Bassey)01.11.1987192
The Race01.07.1988620
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stella15.03.1985236
One Second15.06.1987614
Flag15.12.1988126
Baby14.07.1991111
Pocket Universe09.03.1997216
Touch Yello16.10.2009354
Toy14.10.2016162
Point11.09.202054
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.7Yello - Night Train (Reviews: 10)
30.11.2004 16:23
Werner
Member
****
...durchzogen...
03.09.2005 20:59
Schiriki
Member
******
Hypergenial.... huere guet.... suppi!.... das Beste auf Zebra, reiht sich nahtlos in die 80er Spitzensongs.....
16.06.2006 23:24
Rewer
Staff
*****
...sehr gut...

remember
Member
*****
Ja, viel Atmosphäre, außerdem hat man dabei das Gefühl in einem solchen zu sitzen.

Getharda
Member
******
Sehr starke Nummer, klare 6*.

junilo
Member
*****
Auch verdammt cool!

Miraculi
Member
****
Lebt stärker von seiner Atmosphäre denn von seiner Melodie, die der Zug wohl mitgenommen hat ... der Yello-Touch ohne Frage vorhanden ...

Ulsimitsuki
Member
****
Nettes, treibendes, beatlastiges Stück. Eines der besseren auf dem sonst mauen Zebra-Longplayer

AquavitBoy
Member
*****
Spannend und vom Beat her mehr als top, aber die Vocals würde ich rausschneiden.

MichaelSK
Member
***
der sagt mir nicht zu, sie haben atmosphärischere Songs
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?