Yello - Of Course I'm Lying

Cover Yello - Of Course I'm Lying
7" Single
Mercury 872 748-7 (de)

Song

Jahr:1988
Musik/Text:Boris Blank
Dieter Meier
Produzent:Yello
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
ch  Peak: 30 / Wochen: 1
de  Peak: 48 / Wochen: 6

Tracks

1988
7" Single Mercury 872 748-7 [de] / EAN 0042287274873
Details anzeigenAlles anhören
1.Of Course I'm Lying
  3:50
2.Oh Yeah
  3:04
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
5:56FlagMercury / Phonogram
836 426-1
Album
LP
1988
3:50Of Course I'm LyingMercury
872 748-7
Single
7" Single
1988
3:50EssentialMercury
512 390-2
Album
CD
28.09.1992
3:50Essential [Essential Christmas - The Singles Collection]Mercury
528 944-2
Album
CD
14.11.1995
3:52Yello By Yello - The Anthology [Limited Deluxe Edition]Polydor
06025 2753159
Album
CD
05.11.2010
»» alles anzeigen

Yello   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Call It Love01.06.1987194
The Rhythm Divine (Yello & Shirley Bassey)01.11.1987192
The Race01.07.1988620
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stella15.03.1985236
One Second15.06.1987614
Flag15.12.1988126
Baby14.07.1991111
Pocket Universe09.03.1997216
Touch Yello16.10.2009354
Toy14.10.2016162
Point11.09.202054
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.49Yello - Of Course I'm Lying (Reviews: 49)
16.09.2003 12:45
80s4ever
Member
*****
starke Yello Ballade mit einer unverkennbaren Hookline
Zuletzt editiert: 27.01.2005 10:41
17.10.2003 22:05
Schiriki
Member
*****
gut
Zuletzt editiert: 18.04.2011 02:24
18.10.2003 01:22
Rewer
Moderator
******
...stark!!..
17.12.2004 18:30
Michael
Member
****
hm das gefällt mir nicht so wirklich...
09.04.2005 23:34
Phil
Staff
******
...mir schon. Super Ballade ab dem Album "Flag"
10.10.2005 21:17
elcarim
Member
******
Auch wenn ich eher auf die schnelleren von Yello stehe, dieser ruhigere Track ist spitze!
20.10.2005 14:17
dino_martino
Member
*****
Selbst diese DISCO-BALLADE der Yello - BESTENS!
21.10.2005 13:31
Tom
Member
*****
SENSATIONELL!
07.04.2006 13:23
Musicfreak
Member
***
Nein, nein....das geht nicht....der Gesang klingt jetzt einfach scheisse....trotz den schönen Sound dazu, keine genügende Note...
30.09.2006 13:20
iifar
Member
*****
Viiekas!
27.02.2007 21:19
Blackbox!
Member
****
Ganz nett,sie haben aber mehr drauf die gelben.
27.05.2007 18:17
remember
Member
****
floppte ziemlich, dabei, so schlecht ist es gar nicht..
20.06.2007 13:34
jschenk
Member
******
Mein Lieblings-Yello-Song und einer ihrer größten Hits in GB (#23)
29.08.2007 14:06
Beringar
Member
****
schöne melodie, aber kann ich mir zugegebenermaßen nicht oft anhören
22.09.2007 22:45
bandito
Member
****
Miese Vocals; kostet einen *.
06.10.2007 13:55
schlagergalaxie
Member
****
passabel.
21.01.2008 20:14
cbfn
Member
****
top
22.03.2008 17:02
FranzPanzer
Member
******
Ihr bestes Lied. Da stimmt einfach alles. Der ruhige, ehrliche Sprechgesang, die satten Schlagzeuge und der softe Synthesizer, so muss ein ruhiger 80er-Popsong sein. Klassisch gut.

HG
Member
******
Super Interpretation von Yello.

MichaelSK
Member
****
eisgekühlte Atmosphäre
Zuletzt editiert: 06.11.2012 22:08

Redhawk1
Member
****
Geht

Werner
Member
*****
...aufgerundete fünf für diesen sanften Yello-Song...

Widmann1
Member
****
ist mir zu träge.

Fritz260449
Member
****
gefällt mir

AllSainter
Member
****
Nice.

Der_Nagel
Member
****
sanft vorgetragene Synthpop-Ballade aus Ende der 80er, etwas kitschig ausgefallen für meinen Geschmack – 3.5 (aufgerundet auf 4*)…

WeePee
Member
***
Naja

Kamala
Member
*****
...das ist nicht nur gut, das ist auch melodisch schön, fein und sanft...

Stendarr
Member
****
Schöne Atmosphäre, leider stört der Gesang bei diesem Lied doch. In Deutschland ziemlich unerfolgreich.

nicevoice
Member
***
Durchschnittlich

zaphod
Member
*****
gut

Getharda
Member
******
Sehr starke Nummer, klare 6*.

junilo
Member
*****
Schöne Ballade, sehr dichte Atmosphäre! 5-

James Egon
Member
****
gut

Windfee
Member
****
ein sehr schöner, sphärischer Song - für 5 Sterne reicht's aber nicht ganz... 4+

zürifee
Member
****
Knapp gut!

fabio
Member
****
gut

Besnik
Member
****
Ist damals total an mir vorbeigegangen, höre ich jetzt zum ersten mal. Finde ich eigentlich ganz ok...und kam sogar bis auf #8 in Irland!

sanremo
Member
**
2+

Miraculi
Member
****
Angenehme Yello-Atmosphäre - ein wenig zugekifft - mir fehlt der letzte Kick.

tgebele
Member
******
Recht cooles Teil der beiden Schweizer. Der Sinn des Songs erschließt sich mir nicht so ganz. Das ist etwas verwirrend. Klingt so mysteriös, dass es in einem David Lynch-Film als Soundtrack geeignet wäre.

ul.tra
Member
****
Eine nette Ballade. Ist nicht stark.

southpaw
Member
****
Hat mehr Atmosphäre als Gehalt.

Snoopy
Staff
***
Gefällt mir nicht.

Steffen Hung
hitparade.ch
****
Guter gemächlicher Yello-Song. Abgerundete 4 mal fürs erste.

Alphabet
Member
******
Einer der großartigsten Down Tempo Songs von Yello, der glücklicherweise auch als Single das Licht der Chartswelt erblicken durfte.

vancouver
Member
*****
klare 5

drogida007
Member
*****

...Sound zum träumen... --> In UK ihr zweit-grösster Hit.

remy
Member
*****
Das war jetzt der perfekte letzte Song des Tages bevor ich ins Bett schreite - Der Puristische Sound bringt dich zum schweben und entspannen, genau das was ich brauche bevor ich mich Bettfertig mache und hoffentlich vom Weltfrieden träume
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?