Yello - Otto Di Catania

Song

Jahr:1988
Musik/Text:Boris Blank
Dieter Meier
Produzent:Yello
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:20FlagMercury / Phonogram
836 426-1
Album
LP
1988
3:23Yello By Yello - The Anthology [Limited Deluxe Edition]Polydor
06025 2753159
Album
CD
05.11.2010

Yello   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Call It Love01.06.1987194
The Rhythm Divine (Yello & Shirley Bassey)01.11.1987192
The Race01.07.1988620
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stella15.03.1985236
One Second15.06.1987614
Flag15.12.1988126
Baby14.07.1991111
Pocket Universe09.03.1997216
Touch Yello16.10.2009354
Toy14.10.2016162
Point11.09.202054
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.4Yello - Otto Di Catania (Reviews: 5)
28.03.2005 13:50
80s4ever
Staff
***
mässige Ballade
17.06.2006 10:08
Rewer
Staff
*****
...sehr gut...

Musicfreak
Member
****
Etwas merkwürdig, aber passabel. Die Sounds sind recht nett.

remember
Member
****
Vom Aufbau erinnert es erst an Rhythym Divine.
Den italienischen Yello Freunde wird es besonders gefallen haben.

Getharda
Member
******
Sehr starke Nummer, klare 6*.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?