Yello - Out Of Dawn

Song

Jahr:2009
Musik/Text:Boris Blank
Dieter Meier
Produzent:Yello
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:10Touch YelloPolydor
06025 2719485
Album
CD
02.10.2009
3:10Touch YelloPolydor
06025 2720619
Album
LP
03.11.2009
3:11Yello By Yello - The Anthology [Limited Deluxe Edition]Polydor
06025 2753159
Album
CD
05.11.2010

Yello   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Call It Love01.06.1987194
The Rhythm Divine (Yello & Shirley Bassey)01.11.1987192
The Race01.07.1988620
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stella15.03.1985236
One Second15.06.1987614
Flag15.12.1988126
Baby14.07.1991111
Pocket Universe09.03.1997216
Touch Yello16.10.2009354
Toy14.10.2016162
Point11.09.202052
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.71Yello - Out Of Dawn (Reviews: 17)

Blackbox!
Member
*****
Leichter Song,gefällt mir gut!

remember
Member
****
ein Song zum schöntrinken..

variety
Member
*****
Da tönen sie wie früher....! Knappe 5.

Farg0
Member
*****
sounds really great!

Snormobiel Beusichem
Member
**
▒ Matige track van het Zwitserse duo "Dieter Meier & Boris Blank", alias "Yello" uit begin oktober 2009, afkomstig van hun laatste album "Touch Yello" !!! Net géén 3 sterren ☺!!!

Der_Nagel
Member
****
etwas mystischer, beruhigender Song - gut - 4+...

AllSainter
Member
****
Miese 4

Werner
Member
*****
...guter Song mit ganz geiler Basslinie, aufgerundete fünf...

shimano
Member
*****
Die Bassstimme ist sehr gut, auch wenn der Song eher langweilig ist. Ganz knappe 5.

Miraculi
Member
****
Der Song hat alle guten Yello Zutaten, die auch schon früher ihre besten Songs kennzeichneten - nur ist die Komposition etwas behäbig geraten.

Reto
Member
******
Sensationeller Groove, und die Stimme passt ausgezeichnet dazu. Hätte nicht gedacht, dass Yello nochmals auf Weltklasse-Niveau zurückkehren. Ihr bester Song überhaupt.

Michael
Member
*****
ja, solche sachen liebe ich natürlich, erinnert fast ein wenig an Drive Driven oder eine anderes von Yello, wo mir der Titel gerade nicht einfällt..haha (Rubberbandman wars..)
Zuletzt editiert: 19.01.2010 21:40

Rewer
hitparade.ch
*****
...gut...
Zuletzt editiert: 16.03.2011 23:55

Widmann1
Member
*****
I wanna be with you til the end of time ... wirlich, wäre schön.

zaphod
Member
*****
schön

Getharda
Member
******
Starke Nummer, knappe 6*.

Kamala
Member
*****
...geheimnisvoll - YelloSound der mich erreicht -...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?