Yello - Out Of Sight

Song

Jahr:2020
Musik/Text:Boris Blank
Dieter Meier
Produzent:Yello
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:03PointPolydor
0883374
Album
CD
28.08.2020

Yello   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Call It Love01.06.1987194
The Rhythm Divine (Yello & Shirley Bassey)01.11.1987192
The Race01.07.1988620
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stella15.03.1985236
One Second15.06.1987614
Flag15.12.1988126
Baby14.07.1991111
Pocket Universe09.03.1997216
Touch Yello16.10.2009354
Toy14.10.2016162
Point11.09.202054
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.86Yello - Out Of Sight (Reviews: 7)

Glitzerfee
Member
***
Yello dürfte eine der wenigen Bands sein, bei denen man überhaupt nicht weiß was einen erwartet. Das Video zu diesem Song hatte am 7. August Premiere. Trotz aller Avantgarde und Exzentrik ist bislang nicht viel bei mir hängen geblieben. Drei Zähler sind die vorläufige Bewertung.

Kamala
Member
****
Das was man halt kennt von den Electro-Tüftlern.

Widmann1
Member
*****
Wenn man schon lange keinen Yello-Song mehr gehört hat, dürstet man danach. Vor allem angesichts der sonstigen Musik. Mir geht es zumindest so.

Schiriki
Member
***
Bei weitem nicht so eingängig wie "Waba Duba". Hoffentlich wird das Album besser.

Kirin
Member
****
knappe 4, weniger nervig als „Waba Duba“

fabio
Member
****
gut

Werner
Member
****
Der Grundbeat ist cool, doch einige Sound-Tüfteleien verderben mir den fünften Punkt.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?