Yello - Pinball Cha Cha

Cover Yello - Pinball Cha Cha
7" Single
Vertigo 6005 205

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

1981
7" Single Vertigo 6005 205
Details anzeigenAlles anhören
1.Pinball Cha Cha
  
2.Bostich
  
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:40Claro que siVertigo
643 512-3
Album
LP
22.09.1981
Pinball Cha ChaVertigo
6005 205
Single
7" Single
1981
3:33Dance MusicPolydor
2480 707
Compilation
LP
1982
3:341980 - 1985; The New Mix In One GoVertigo / Phonogram
826 773-2 Q
Album
CD
1988
3:33EssentialMercury
512 390-2
Album
CD
28.09.1992
»» alles anzeigen

Yello   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Call It Love01.06.1987194
The Rhythm Divine (Yello & Shirley Bassey)01.11.1987192
The Race01.07.1988620
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stella15.03.1985236
One Second15.06.1987614
Flag15.12.1988126
Baby14.07.1991111
Pocket Universe09.03.1997216
Touch Yello16.10.2009354
Toy14.10.2016162
Point11.09.202054
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.88Yello - Pinball Cha Cha (Reviews: 32)
15.12.2003 17:15
Schiriki
Member
*****
Der Song über den Flipperkasten.... sehr gut, besser als Bostich
22.06.2004 19:08
Uebi
Member
****
"Claro que si", so wäre mir das Lied eher ein Begriff. Typischer Yello-Song, gut gemacht, klingt sehr interessant, aber mir fehlt dennoch hier etwas die wunderbare Melodie. Knapp keine 5.
22.06.2004 20:01
Rewer
Crew
*****
...sehr gut...
23.06.2004 15:02
variety
Member
*****
Gefiel mir damals SEHR gut, heute gibts noch eine 5.
17.12.2004 18:32
Michael
Member
****
kommt mir etwas nervös daher, aber wiederum sehr innovativ
14.01.2005 16:35
Sacred
Member
****
dito Michael
<verursacht Kopfweh bei mir>
28.03.2005 13:51
80s4ever
Staff
****
dito variety
09.04.2005 20:03
Phil
Staff
****
gut
20.10.2005 14:19
dino_martino
Member
***
DAS ist schon nicht mehr SO gut - reicht aber noch immer für ne Durchschnitts-Note...
07.04.2006 13:24
Musicfreak
Member
****
Dieser Track wird gegen Schluss dank immer mehr elektronischen Spielereien immer wie besser. Aus dem Häuschen bin ich deswegen jedoch nicht.
27.05.2007 19:21
TSCHEMBALO
Member
****
leichter cuban einschlag. claro que si. knapp an der 5 vorbei.
23.08.2007 12:38
Beringar
Member
*****
Einen Titel übers Flippern zu machen, ist schon orginell. Klasse Soundcollage in der Maxi-Version.
06.10.2007 13:59
schlagergalaxie
Member
**
nervt mich.
21.01.2008 20:22
cbfn
Member
**
Nicht so gut.
Was ich mal nicht verstehe, sind die Daten zu diesen Titel.
Jahr: 1995
komischer weise auf der LP - Essential (1992) drauf.
Dickes Fragezeichen ????
14.04.2008 18:23
remember
Member
****
Sicher nicht das I-tüpfelchen der Yello History, aber ein sehr netter Summer-good-feelin' Song.
Die Trommeln begeistern mich natürlich wieder besonders.
Zuletzt editiert: 18.08.2012 13:31

HG
Member
*****
... sehe ich genau so, gute Interpretation.

Werner
Member
*****
...cooler Song, aufgerundete fünf...

Widmann1
Member
****
ist mir zu chaotisch

WeePee
Member
***
Naja

nicevoice
Member
*
Grauenvoll

zaphod
Member
*****
gefällt mir immer noch

Getharda
Member
******
Sehr starke Nummer, klare 6*.

musikmannen
Member
***
Not one of their best 3/6

Dietmar1968
Member
******
Auch dieser Song geht ab wie Nachbars Lumpi.

80sMan
Member
****
Es ist unheimlich schwierig für diesen Song die passende Athmosphere zu finden. "Pinball Cha Cha" ist wohl auch nur komplett mit der LP "Claro que si" als ganzes zu verstehen.

lumlucky
Member
**
nicht so mein fall...

James Egon
Member
****
ist auch als Einzelnummer gut

zürifee
Member
****
Knapp gut!

Snormobiel Beusichem
Member
**
▒ Een irritant plaatje uit 1981 door: "Yello", een Zwitserse elektronica-band, bestaande uit: "Dieter Meier & Boris Blank" !!! Behoort tot één van hun mindere tracks ☺!!!

Der_Nagel
Member
***
schräg anmutende Electro Latin-Nummer aus anfangs der 80er, abgerundete 3.5…

fabio
Member
****
gut

southpaw
Member
****
Skurriles Werk, bei dem Boris Blank im Mittelpunkt steht.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?