Yello - Resistor

Song

Jahr:1997
Musik/Text:Boris Blank
Dieter Meier
Produzent:Yello
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
7:12Pocket UniverseMercury
534 353-2
Album
CD
1997

Yello   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Call It Love01.06.1987194
The Rhythm Divine (Yello & Shirley Bassey)01.11.1987192
The Race01.07.1988620
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stella15.03.1985236
One Second15.06.1987614
Flag15.12.1988126
Baby14.07.1991111
Pocket Universe09.03.1997216
Touch Yello16.10.2009354
Toy14.10.2016162
Point11.09.202054
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.4Yello - Resistor (Reviews: 5)
14.06.2006 21:00
Rewer
Staff
****
...gut...

Getharda
Member
******
Sehr starke Nummer, klare 6*.

remember
Member
***
Belanglos..wie das Vorkommentar, das sich ständig wiederholt.

dxbruelhart
Member
*****
Ganz gut, wenn auch nicht der absolute Höhepunkt von Yello, aber doch eine ganz eigene Komposition

AquavitBoy
Member
****
Mir waren eigentlich nur Yello der 80er bekannt. Wohl eine Zeit vor dem trendsetzenden Techno. Könnte man mit Aphex Twin vergleichen, obwohl der besseres zu bieten hatte.
Monotones Stück für Vollblutraver.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?