Yello - Santiago

Song

Jahr:1987
Musik/Text:Boris Blank
Dieter Meier
Produzent:Yello
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
5:48One SecondMercury / Phonogram
830 956-2
Album
CD
1987
5:48One SecondMercury
830 956-1
Album
LP
1987

Yello   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Call It Love01.06.1987194
The Rhythm Divine (Yello & Shirley Bassey)01.11.1987192
The Race01.07.1988620
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stella15.03.1985236
One Second15.06.1987614
Flag15.12.1988126
Baby14.07.1991111
Pocket Universe09.03.1997216
Touch Yello16.10.2009354
Toy14.10.2016162
Point11.09.202054
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.67Yello - Santiago (Reviews: 9)
28.03.2005 13:52
80s4ever
Staff
***
bekannte Melodie, doch sonst langweilig
05.09.2005 21:51
Schiriki
Member
***
genau... kann mich nicht reizen

erinnert an Hava Nagila
17.06.2006 10:38
Rewer
Staff
*****
...sehr gut...
12.12.2006 21:09
remember
Member
***
die längste nummer auf one second ist die schwächste auf dem album...
07.10.2007 10:26
schlagergalaxie
Member
****
...

Getharda
Member
******
Sehr starke Nummer, klare 6*.

begue
Member
****
Reicht noch für 4*.

bussibär
Member
***
Ausreichendes Lied. Damals haben wir noch unsere Tonträger gegenseitig auf Cassetten überspielt. War eine tolle Zeit.

tgebele
Member
**
Den Beginn mag ich noch einigermaßen. Je länger der Song dauert desto nerviger wird er.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?