Yello - She's Got A Gun

Cover Yello - She's Got A Gun
Cover

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

01.1982
12" Maxi Do It DUNIT 18
Details anzeigenAlles anhören
1.She's Got A Gun
3:37
2.The Evening's Young
  3:11
3.There Is No Reason
4:14
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:40Claro que siVertigo
643 512-3
Album
LP
22.09.1981
3:37She's Got A GunDo It
DUNIT 18
Single
12" Maxi
01.1982
4:20GoldrushVertigo
884 877-7
Single
7" Single
1986
Live At The Palladium4:20GoldrushVertigo
884 877-1
Single
12" Maxi
1986
Live At The Palladium NY4:08Eccentrix RemixesMercury
538 584-2
Album
CD
25.01.1999
»» alles anzeigen

Yello   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Call It Love01.06.1987194
The Rhythm Divine (Yello & Shirley Bassey)01.11.1987192
The Race01.07.1988620
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stella15.03.1985236
One Second15.06.1987614
Flag15.12.1988126
Baby14.07.1991111
Pocket Universe09.03.1997216
Touch Yello16.10.2009354
Toy14.10.2016162
Point11.09.202054
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.41Yello - She's Got A Gun (Reviews: 17)
29.11.2006 19:54
remember
Member
****
Ende der 80er zählten Yello zu den Angesagtesten in der New Yorker Clubszene..die Nmmer ist trotzdem nur halbwegs okay.
Zuletzt editiert: 30.08.2012 04:18
24.08.2007 07:38
Beringar
Member
******
eines der besten stücke von Yello überhaupt
14.11.2007 22:27
begue
Member
*****
Ganz Stark, eine der wenigen Singles wo mir die B-Seite besser gefällt.

Miraculi
Member
*****
Erschien bereits 1982 als Maxi-Single und nahm die späteren, guten Yello-Stücke vorweg: der Held erzählt seine Geschichte in einem Song, der wie ein altes Kino klingt - viel Atmosphäre, viel Raum für Nebengeräusche und Gedanken in der Nacht.

okii
Member
******
pure genius

Farg0
Member
****
Good!

Stefan
Member
****
Gut, aber nicht ihr bestes Stück!

Werner
Member
*****
...wohlwollend aufgerundete fünf für dieses Frühwerk...

Widmann1
Member
***
ich kann damit nichts anfangen.

Rewer
hitparade.ch
*****
...sehr gut...

Getharda
Member
******
Sehr starke Nummer, klare 6*.

Reviewer70
Member
**
Nichts für mich

fabio
Member
****
buono

Der_Nagel
Member
***
die Akkordeonklänge gefallen mir bei dieser Electro-Nummer der frühen 80er am besten – abgerundete 3.5…

vancouver
Member
*****
sehr spezielle Nummer aber hat was - klare 5

lalelu2007de
Member
***
Jeder hat solche solala Nummern im Köcher ;-)

Schiriki
Member
*****
Hätte auch gut in einen Agenten-Film gepasst.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?