Yello - Si Señor The Hairy Grill

Song

Jahr:1987
Musik/Text:Boris Blank
Dieter Meier
Produzent:Yello
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:30One SecondMercury / Phonogram
830 956-2
Album
CD
1987
4:30One SecondMercury
830 956-1
Album
LP
1987
4:51Yello By Yello - The Anthology [Limited Deluxe Edition]Polydor
06025 2753159
Album
CD
05.11.2010
Live7:05Live In BerlinPolydor
0602567062271
Album
CD
03.11.2017

Yello   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Call It Love01.06.1987194
The Rhythm Divine (Yello & Shirley Bassey)01.11.1987192
The Race01.07.1988620
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stella15.03.1985236
One Second15.06.1987614
Flag15.12.1988126
Baby14.07.1991111
Pocket Universe09.03.1997216
Touch Yello16.10.2009354
Toy14.10.2016162
Point11.09.202054
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.2Yello - Si Señor The Hairy Grill (Reviews: 10)
28.03.2005 13:53
80s4ever
Staff
***
chaotischer Yello-Song, bin hin- und hergerissen zwischen einer Zwei und Vier
05.09.2005 21:54
Schiriki
Member
***
was soll denn das....???
17.06.2006 10:57
Rewer
Staff
******
...ausgezeichnet...
16.06.2007 13:15
remember
Member
****
etwas chaos, das ganz nach stimmung zwischen 2 und 5* schwingt..
07.10.2007 10:51
schlagergalaxie
Member
**
was soll das?
07.05.2008 21:24
Current 93
Member
******
Dieser Song passt in mein musikalisches Weltbild und ist einfach nur GEIL !

volle Punkte auch für die Songzusammenstellung auf dem Album.

Getharda
Member
******
Sehr starke Nummer, klare 6*.

begue
Member
****
4* sind okay.

bussibär
Member
******
Sehr gutes Lied. Damals haben wir noch unsere Tonträger gegenseitig auf Cassetten überspielt. War eine tolle Zeit.

tgebele
Member
**
Ungewohnte Töne der beiden Soundtüftler. Ist mir viel zu hektisch.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?