Yello - Sometimes (Dr. Hirsch)

Song

Jahr:1985
Musik/Text:Boris Blank
Dieter Meier
Produzent:Yello
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:321980 - 1985; The New Mix In One GoVertigo / Phonogram
826 773-2 Q
Album
CD
1988
3:30StellaMercury / Phonogram
822 820-2
Album
CD
1988
3:33Yello By Yello - The Anthology [Limited Deluxe Edition]Polydor
06025 2753159
Album
CD
05.11.2010

Yello   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Call It Love01.06.1987194
The Rhythm Divine (Yello & Shirley Bassey)01.11.1987192
The Race01.07.1988620
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stella15.03.1985236
One Second15.06.1987614
Flag15.12.1988126
Baby14.07.1991111
Pocket Universe09.03.1997216
Touch Yello16.10.2009354
Toy14.10.2016162
Point11.09.202054
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.68Yello - Sometimes (Dr. Hirsch) (Reviews: 19)
15.12.2003 17:41
Schiriki
Member
******
Gefällt mir besonders
15.12.2003 19:20
Rewer
Moderator
******
...mir auch...
09.05.2004 21:27
Uebi
Member
****
Nun ja, die alten Sachen von Yello sind doch ziemlich schräg, manchmal... Für mich ein guter Song, aber dennoch nicht mit ihren besten Songs zu vergleichen. Insgesamt guter Durchschnitt.
30.11.2004 16:13
Werner
Member
****
...durchschnitt...
22.12.2004 20:47
Lefteris
Member
******
Fuer mich sind Yello die zweitbeste Europaeische pop band
(nach ABBA). Und hier ist ein mysterioeser, atemberaubender
song der mich wegen des doctors am kult film
An American Werewolf in London erinnert.
Mein Yello favorit.
05.01.2005 21:57
variety
Member
*****
Erinnert vom "Gesang" her an Leonard Cohen. Schräge Nummer, die mir sehr gefällt.
28.03.2005 13:54
80s4ever
Staff
****
Ø Yello Song
09.04.2005 20:08
Phil
Staff
****
Da haben sie doch einige bessere Songs
20.06.2007 13:36
jschenk
Member
***
schräg, aber nur durchschnittlich
08.08.2007 08:41
Yvonne78
Member
***
Naja, geht so...
14.04.2008 18:26
remember
Member
*****
super atmosphärisch, absolut zeitlos..immerhin ist das 23 jahre alt, und klingt absolut nicht danach!

Widmann1
Member
****
ist auch mir zu schräg und zu wenig eingängig.

Miraculi
Member
*****
Das hab ich immer an Yello gemocht: Kinoatmosphäre in einem Pop-Song verpackt - auch der Besuch bei Dr. Hirsch läßt dieses Gefühl wieder aufkommen.

Getharda
Member
******
Sehr starke Nummer, klare 6*.

StarRomance
Member
******
Ein geiles atmosphärisches Teil..Gänsehaut... is eben Yello...die spielen einfach in einer anderen Liga... Top !!!

bussibär
Member
****
Befriedigendes Lied aus der LP: "Stella".

Acooper
Member
***
Je déteste ce groupe.
Zuletzt editiert: 24.01.2017 17:43

musikmannen
Member
*****
Good

Mikele158
Member
******
Genial!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?