Yello - Spinning My Mind

Song

Jahr:2020
Musik/Text:Boris Blank
Dieter Meier
Produzent:Yello
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:18PointPolydor
0883374
Album
CD
28.08.2020

Yello   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Call It Love01.06.1987194
The Rhythm Divine (Yello & Shirley Bassey)01.11.1987192
The Race01.07.1988620
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stella15.03.1985236
One Second15.06.1987614
Flag15.12.1988126
Baby14.07.1991111
Pocket Universe09.03.1997216
Touch Yello16.10.2009354
Toy14.10.2016162
Point11.09.202054
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4Yello - Spinning My Mind (Reviews: 9)

Schiriki
Member
*****
Begeistert bin ich nicht.

Neben "Waba Duba" wohl das beste Lied auf "Point". Im Albumkontext eine 5, einzel betrachtet eher eine 4

Chartsfohlen
Member
****
Ochja, irgendwie schon ganz süß, dass die immer noch Musik machen - und es wirkt nicht so, als täten sie dies nur für die Kohle. Sympathischer Track, der natürlich weder musikalisch noch popkulturell eine nennenswerte Rolle spielen wird.

Knappe 4.

Roefe
Member
*****
Gute Yello Nummer. Gefällt mir gut.

gartenhaus
Member
***
Musikalisch gut, gesangliche Performance weniger. Ja ich weiss das dies YELLO ist. 3-

fabio
Member
****
gut

sanremo
Member
**
Verzichtbar

ul.tra
Member
****
Für eine vier reicht es bei Yello fast immer.

Werner
Member
****
Starke vier.

Widmann1
Member
*****
Passt wunderbar zu den bisherigen Titeln. Eine wohlige Vertrautheit macht sich breit.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?