Yello - Stanztrigger

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:49Solid PleasureVertigo
643 509-4
Album
LP
1980

Yello   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Call It Love01.06.1987194
The Rhythm Divine (Yello & Shirley Bassey)01.11.1987192
The Race01.07.1988620
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stella15.03.1985236
One Second15.06.1987614
Flag15.12.1988126
Baby14.07.1991111
Pocket Universe09.03.1997216
Touch Yello16.10.2009354
Toy14.10.2016162
Point11.09.202052
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4Yello - Stanztrigger (Reviews: 3)

Widmann1
Member
***
Ein Experiment ... ein Songfragment.

Getharda
Member
******
Starke Nummer, knappe 6*.

Dino-Canarias
Member
***
Doofer Songtitel und leider auch nicht viel besserer
Sound.....

3 +
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?