Yello - Star Breath

Song

Jahr:2003
Musik/Text:Boris Blank
Dieter Meier
Produzent:Yello
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
5:18The EyeMotor / Urban / Def Jam
986 586-3
Album
CD
03.11.2003
4:54Yello By Yello - The Anthology [Limited Deluxe Edition]Polydor
06025 2753159
Album
CD
05.11.2010

Yello   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Call It Love01.06.1987194
The Rhythm Divine (Yello & Shirley Bassey)01.11.1987192
The Race01.07.1988620
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stella15.03.1985236
One Second15.06.1987614
Flag15.12.1988126
Baby14.07.1991111
Pocket Universe09.03.1997216
Touch Yello16.10.2009354
Toy14.10.2016162
Point11.09.202054
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.4Yello - Star Breath (Reviews: 5)
22.11.2004 17:15
Phil
Staff
****
knapp ok

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

Getharda
Member
******
Starke Nummer, knappe 6*.

remember
Member
***
Überflüssig.

Ulsimitsuki
Member
*****
Man muss sich auf dieses instrumentale Werk einlassen, um seine Qualitäten zu erfahren. Mit etwas Geduld und mehrmaligem Hören kann man sich irgendwann dem wahnsinnigen Malstrom der später einsetzenden Trommelorgie (beginnt bei etwa 1:30 min) mit ihren vielen Wendungen und immer wieder neuen Nuancen nicht mehr entziehen. Eindeutig ein Glanzstück dieser Platte, halt nur für Geduldige ;-)
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?