Yello - The Evening's Young

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:53Claro que siVertigo
643 512-3
Album
LP
22.09.1981
3:11She's Got A GunDo It
DUNIT 18
Single
12" Maxi
01.1982
3:071980 - 1985; The New Mix In One GoVertigo / Phonogram
826 773-2 Q
Album
CD
1988
3:05Yello By Yello - The Anthology [Limited Deluxe Edition]Polydor
06025 2753159
Album
CD
05.11.2010
Live4:02Live In BerlinPolydor
0602567062271
Album
CD
03.11.2017

Yello   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Call It Love01.06.1987194
The Rhythm Divine (Yello & Shirley Bassey)01.11.1987192
The Race01.07.1988620
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stella15.03.1985236
One Second15.06.1987614
Flag15.12.1988126
Baby14.07.1991111
Pocket Universe09.03.1997216
Touch Yello16.10.2009354
Toy14.10.2016162
Point11.09.202054
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.09Yello - The Evening's Young (Reviews: 11)
15.12.2003 17:52
Schiriki
Member
****
Eine sehr rhythmische Nummer. Gefällt mir allerdings weniger
21.06.2004 19:55
Uebi
Member
****
Dem stimme ich völlig zu. Für mich einer ihrer weniger inspirierten Songs aus ihrer früheren Phase. Da fehlt mir doch deutlich die sonstige Leichtigkeit und die besondere Melodie. Knappe 4.
05.01.2005 21:48
variety
Member
***
Erinnert mich etwas zu sehr an Punk-Sound. Weniger.
28.03.2005 14:02
80s4ever
Staff
***
etwas chaotisch...
09.04.2005 20:02
Phil
Staff
****
gut
14.04.2008 18:20
remember
Member
****
Hat einen enorm schnellen, treibenden Beat..und ja, der Abend ist noch jung!
Zuletzt editiert: 26.10.2015 22:57

Werner
Member
****
...knappe vier...

Widmann1
Member
****
zu langatmig.

Rewer
hitparade.ch
*****
...sehr gut...

Getharda
Member
******
Sehr starke Nummer, klare 6*.

Miraculi
Member
****
Der kleine Bruder und Nachfolger vom großen Bostich - klingt bekannt - die Zutaten sind sowieso Yello-typisch.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?