Yello - Tied Up

Cover Yello - Tied Up
7" Single
Mercury 872 366-7

Song

Jahr:1988
Musik/Text:Boris Blank
Dieter Meier
Produzent:Yello
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
de  Peak: 38 / Wochen: 7

Tracks

1988
7" Single Mercury 872 366-7
Details anzeigenAlles anhören
1.Tied Up
  3:32
2.Wall Street Bongo
3:08
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
6:05FlagMercury / Phonogram
836 426-1
Album
LP
1988
3:32Tied UpMercury
872 366-7
Single
7" Single
1988
3:32EssentialMercury
512 390-2
Album
CD
28.09.1992
3:32Essential [Essential Christmas - The Singles Collection]Mercury
528 944-2
Album
CD
14.11.1995
Live5:38Live In BerlinPolydor
0602567062271
Album
CD
03.11.2017

Yello   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Call It Love01.06.1987194
The Rhythm Divine (Yello & Shirley Bassey)01.11.1987192
The Race01.07.1988620
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stella15.03.1985236
One Second15.06.1987614
Flag15.12.1988126
Baby14.07.1991111
Pocket Universe09.03.1997216
Touch Yello16.10.2009354
Toy14.10.2016162
Point11.09.202054
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.3Yello - Tied Up (Reviews: 30)
11.12.2003 16:52
Schiriki
Member
******
Sehr gute Yello-Single, war nur in Deutschland in den Charts
14.12.2003 16:07
80s4ever
Member
****
ok, aber da gibt's Besseres
Zuletzt editiert: 28.03.2005 14:06
14.12.2003 16:39
Rewer
Moderator
******
...ganz stark!!!...
09.05.2004 22:09
Uebi
Member
****
Für mich eine deutlich unterschätzte Nummer, aber dennoch nicht wirklich das beste, was sie je gemacht haben... Typischer Yello-Stil, irgendwie halt doch auch etwas seltsam. Gut.
Zuletzt editiert: 09.05.2004 22:11
17.12.2004 18:20
Michael
Member
****
gefällt mir nur bedingt gut
14.01.2005 16:18
Sacred
Member
*****
Strubes Teil...aber geil!
09.04.2005 23:33
Phil
Staff
****
gut
20.10.2005 14:12
dino_martino
Member
****
...einer der schwächeren Songs von Yello
REICHT ABER immernoch für 4 Points
07.04.2006 13:19
Musicfreak
Member
*****
Diese Art Yello Songs gefallen mir einfach. Klingt, als wärs auch auf "Flag" drauf...ist aber bloss geraten...Das Zusammenspiel von Rhythmus, Synthis, Gitarren, Bläser und diesen merkwürdigen Vocals gefällt mir einfach.
29.08.2007 14:13
Beringar
Member
******
klasse song, guter rhythmus; wenn Yello die lateinamerikanischen klänge einbauen wird es immer genial
06.10.2007 13:41
schlagergalaxie
Member
*****
gut.
21.01.2008 20:30
cbfn
Member
**
kann mann 1mal im jahr hören

Fritz260449
Member
*****
großartig

WeePee
Member
****
Okay

Widmann1
Member
****
ganz ok

Der_Nagel
Member
*****
cool aufbereiteter Electro-Track aus Ende der 80er – 4.5 (aufgerundet auf 5*)...

remember
Member
******
GEILO!! Der Hammer! Ich glaub, die Scheibe hab ich seit damals nicht mehr aufgelegt gehabt..

nicevoice
Member
***
Ok

Snormobiel Beusichem
Member
****
▒ Aparte, maar leuke redelijk onbekende plaat van het Zwitserse duo "Dieter Meier & Boris Blank", alias "Yello" uit 1988 !!! O.a. terug te vinden op hun album "Flag" ☺!!!

Miraculi
Member
****
Typischer Cut'n'Paste Sound von Yello - aber THE RACE allein reicht doch schon aus ... ihre besseren Songs wurden allerdings schon früher komponiert.

gherkin
Member
***
Apart, maar dat maakt nog niet steengoed.

Getharda
Member
******
Sehr starke Nummer, klare 6*.

FranzPanzer
Member
****
Guter Sound aus der Schweiz.

James Egon
Member
***
mäßig

fabio
Member
*****
nice

tgebele
Member
**
Einer der Yello-Songs, die mir so gar nicht gefallen haben.

ul.tra
Member
*****
Guter Song von Yello.

Acooper
Member
*
C'est difficile d'appeler ça de la musique.

drogida007
Member
*****

Lupfig's Liedli, isch mir sogar 5 Stärn wärt.

1988: #60 UK.

Kamala
Member
*****
Es ist nicht jedermanns Musik was die Zwei produziert haben. Ich mag ihren ganz speziellen Style einfach immer noch gerne hören.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?