Yello - Tiger Dust

Song

Jahr:2003
Musik/Text:Boris Blank
Dieter Meier
Produzent:Yello
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
5:01The EyeMotor / Urban / Def Jam
986 586-3
Album
CD
03.11.2003
The Virtual Concert3:00Yello By Yello - The Anthology [Limited Deluxe Edition]Polydor
06025 2753159
Album
CD
05.11.2010

Yello   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Call It Love01.06.1987194
The Rhythm Divine (Yello & Shirley Bassey)01.11.1987192
The Race01.07.1988620
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stella15.03.1985236
One Second15.06.1987614
Flag15.12.1988126
Baby14.07.1991111
Pocket Universe09.03.1997216
Touch Yello16.10.2009354
Toy14.10.2016162
Point11.09.202052
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.33Yello - Tiger Dust (Reviews: 6)
26.09.2004 20:22
PlattenPap(z)t
Member
*****
genial gut
22.11.2004 16:58
Phil
Staff
***
gefällt mir nicht so

Getharda
Member
******
Starke Nummer, knappe 6*.

remember
Member
****
Nicht zwingend meins, als Soundcollage aber noch ok.

Schiriki
Member
**
also, die 5 Minütige Version auf "The Eye" ist doch einfach langweilig, da passiert doch einfach nüt

Ulsimitsuki
Member
******
Ganz starker Song, sogar etwas besser als Planet Dada. Ich hatte seinerzeit Yello schon abgeschrieben, aber drei oder vier sehr gute Songs auf "The Eye" bewiesen das Gegenteil. Tiger Dust ist von dieser Platte mein Lieblingssong.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?